四海005 发表于 2013-4-6 00:37:46

和lyrita交易终极清韵喇叭线

和lyrita交易终极清韵喇叭线,价钱4000元整,买家报所有费用,卖家要保真,线身无破损,如原帖所述http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=217271&highlight=%2BLYRITA谢谢老大中介

四海005 发表于 2013-4-6 00:55:10

4月6号0.53通过手机银行转款4050到交行,请老大查收,并通知卖家发货,谢谢老大

lyrita 发表于 2013-4-6 07:57:35

我确认等 中介确认收款后就发顺丰到付。

中介服务 发表于 2013-4-6 08:23:58

回复 3# 的帖子

确认,4050元交易款已查收到交行账户,请卖家安排发货,办好后将发货单和货运公司相关信息发上来。

lyrita 发表于 2013-4-6 12:42:52

上午已发顺丰单号 028386990016

中介服务 发表于 2013-4-6 13:39:07

好的,买家朋友请耐心等-------,喝杯功夫茶-------买家朋友收到货检查满意后及时回贴确认是否给卖家朋友放款。

四海005 发表于 2013-4-8 22:08:36

线已收到,成色真的很好,和朋友的终极清韵比较无误。请老大给卖家打款吧

lyrita 发表于 2013-4-9 08:07:28

满意就好。。

中介服务 发表于 2013-4-9 13:28:23

回复 8# 的帖子

卖家朋友交易完成后收到的金额, 扣除中介费和银行手续费,实际到帐4000元。有请卖家朋友来确认。确认后中介将在1个工作日内办理转款手续。

lyrita 发表于 2013-4-9 13:33:43

我确认了啊   帐号就是上面建设银行的

lyrita 发表于 2013-4-9 13:36:40

我收4000元整谢谢。

中介服务 发表于 2013-4-9 14:04:56

回复 11# 的帖子

卖家朋友款已转,扣除中介费和银行手续费,实际到帐4000元。请查收确认。回复有分加。

lyrita 发表于 2013-4-9 15:06:43

款已收到谢谢

中介服务 发表于 2013-4-9 16:48:18

回复 13# 的帖子

买卖双方分已加上,交易愉快!欢迎下次还来。本中介致力于为买卖家朋友提供专业、便捷、高效、安全的交易中介服务。
页: [1]
查看完整版本: 和lyrita交易终极清韵喇叭线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信