tianranhf 发表于 2013-6-7 17:36:41

申请与zhang0512兄交易一台rpx35

申请与zhang0512兄交易一台rpx35,安润行货过保,包装和票据齐,顶部有明显划痕。

价格6999,邮费由卖家承担,我来承担中介费用

无异议请zhang0512兄跟帖确认

中介服务 发表于 2013-6-8 08:11:37

我确认本次交易的货款是: 6999元 中介费是:40元银行转帐手续费是:??元取决于卖家朋友收款银行帐户。
卖家交易完成后收到的金额=买家打给中介的总金额-中介费-银行手续费(以实际产生的金额为准)
招商银行(金额的0.2%, 最少5元,最高为50元)
建设银行(金额的0.25%,最少2元,最高为50元)
交通银行(金额的0.15%,最少1元,最高为50元)
工商银行(金额的0.5% ,最少1元,最高为25元)
农业银行(金额的0.4% ,最少1元,最高为50元)
请买家朋友确认后转帐到中介专用收款帐号,并回贴通知中介转到了哪个帐号,便于中介及时查收回帖确认。下面有中介专用收款账号等,请认真阅读。

cqkey8785 发表于 2013-6-8 09:51:10

我是楼主朋友,帮楼主付款,请问中介,这个是不是也可以打到支付宝里面?

5、中国工商银行
牡丹灵通卡:9558800200109971040
用户名:吴岚军,收款城市:北京
支付宝: 1955035880@qq.com 吴岚军

tianranhf 发表于 2013-6-8 10:46:01

zhang0512兄去咨询顺丰可否保价,晚些会来确认

中介服务 发表于 2013-6-8 14:41:55

cqkey8785 发表于 2013-6-8 09:51 static/image/common/back.gif
我是楼主朋友,帮楼主付款,请问中介,这个是不是也可以打到支付宝里面?

5、中国工商银行

可以.

tianranhf 发表于 2013-6-11 21:52:46

交易终止,理由见图

cqkey8785 发表于 2013-6-11 21:58:24

tianranhf 发表于 2013-6-11 21:52 static/image/common/back.gif
交易终止,理由见图

收到

中介服务 发表于 2013-6-12 09:37:17

cqkey8785 发表于 2013-6-11 21:58 static/image/common/back.gif
收到

OK,交易终止。
页: [1]
查看完整版本: 申请与zhang0512兄交易一台rpx35

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信