FUJIKID 发表于 2018-4-15 02:44:58

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:41
我x,关心你,这是要多自恋才说的出的话。你成功了。。。我被你恶心到了。
不过你想多了,谁给老陈出头 ...

没事,祝你欧博多忽悠几个无知烧友

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:48:38

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:51:18

FUJIKID 发表于 2018-4-15 02:51:46

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:48
不好意思我不是被忽悠的,我都是自己听过的,非常想拥有。
欧博的其他产品,比如电处,我是绝对不会买的 ...

欧博有你这种支持者,真是倒了血霉了

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:52:58

FUJIKID 发表于 2018-4-15 02:53:14

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:48
不好意思我不是被忽悠的,我都是自己听过的,非常想拥有。
欧博的其他产品,比如电处,我是绝对不会买的 ...

我很好奇,你说的好的声音是啥样的,小白不懂

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:54:46

calzavarini 发表于 2018-4-15 02:58:55

calzavarini 发表于 2018-4-15 03:04:15

FUJIKID 发表于 2018-4-15 03:05:06

欧博这下是彻底凉了,凄凄切切啊。。。

calzavarini 发表于 2018-4-15 03:41:06

calzavarini 发表于 2018-4-15 03:45:05

wenhuigz 发表于 2018-4-15 09:08:00

昨天去听欧博的房间,声音软软的,糊糊的,国产品牌要做好,关键要拿素质出来给人看的到。

在江边熬浆糊 发表于 2018-4-15 09:17:09

昨天也去欧博展房,看到他家用自己胆机推思奔达class1/2,效果很不好,不知是思奔达的原因,还是胆机的原因,或者是调配的原因!

entwine123 发表于 2018-4-15 12:16:09

欧博有没有法听,只要不是初烧都会自己判断。高总也就是说说他卖的那两个耳放,其他欧博货他在这个帖子都没提过。还有这个calzavarini,一大早多条消息提醒打开论坛就看你在这里洒狗血,本来大家理性讨论,好与不好都是发烧友之间交流。哪里像你见不得人家批评,只要有人说欧博不好,你就跳出来逐一批驳,未免太过明显。这论坛成年人交流的地方,你这样的行为实在不智。就你已经说过的话,别人猜疑你是欧博的打手,有何不可?即便你不是欧博打手,别人和声细语,你却厉声戾气,欧博的销售策略你都分析的这般透彻头头是道,可见非一般烧友可比,有此等深刻见地。联系刘总去多领份薪水,绰绰有余。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 欧博这个牌子已经凉了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信