jonesroyhu 发表于 2019-5-30 22:17:11

————大家来看看国内知名商家是如何欺负消费者的哈—————

可能只有卖发烧产品的知名。。。。知名商家,才敢这么牛逼啊,我真的不想再多说什么了,淘宝处理了几天,也就是不停地和稀泥,木啥意思,大家都是小法官,只求一个公道啊

LeeHQ 发表于 2019-5-30 22:45:46

难免失误,理解一下,也就过去了

amex 发表于 2019-5-30 22:47:37

看了下LZ最近几个纠纷贴
感觉应该避免和LZ发生交易

yang6451 发表于 2019-5-30 22:50:31

不得不加一
虽然就事论事LZ占理,但是有点得理不饶人了

joyblack 发表于 2019-5-30 22:52:42

艾米的直觉应该没错

张花花 发表于 2019-5-30 23:00:37

amex 发表于 2019-5-30 22:47
看了下LZ最近几个纠纷贴
感觉应该避免和LZ发生交易

:handshake

jasonlew 发表于 2019-5-30 23:34:45

这没必要吧,价格变了告诉你了,又没说必须得买,不满意不买就是了。

toniexly 发表于 2019-5-31 00:17:00

这是员工标错价,你一定要对方发的话,估计得这人自己赔钱了。要不要与人为善你自己决定就是了=_=!

Vince-Metal 发表于 2019-5-31 02:00:21

第一,犯错的是店员不是楼主,这件事本身楼主并没错;
第二,报错了价并没有主动联系道歉并说明情况,而是拖延发货直到楼主催,张嘴就是得补600,换成你你生不生气;
第三,店员错了就只有争取原谅的权利,趾高气昂指责别人想沾便宜,没有承担错误的责任和服务的自觉就不要做生意。

楼主不选择原谅商家,商家也没有体谅过楼主,为啥就就喷起楼主了?呵呵。

brainless 发表于 2019-5-31 02:01:36

brainless 发表于 2019-5-31 02:09:02

DXDXDX 发表于 2019-5-31 02:19:48

感觉应该避免和LZ发生交易+1

LeeHQ 发表于 2019-5-31 05:13:00

不是什么大不了的事,动不动就发论坛!商家遇到你,真特么的倒霉!

龙飞 发表于 2019-5-31 05:37:09

感觉应该避免和LZ发生交易+10086

yetifc 发表于 2019-5-31 06:34:59

中国这要较真的消费者多了,经营者的服务就不会再这么差
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ————大家来看看国内知名商家是如何欺负消费者的哈—————

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信