rockyroad 发表于 2019-10-31 00:31:38

新旗舰耳机人气投票

看那个13年的 T1、HD800、PS1000、TH900、K812投票帖子又被顶上来,感觉那个选项完全过时了,所以新增了一些耳机,主要包括各厂的旗舰。差不多同一个型号的开放式封闭式一代二代什么的我都包含在一个选项里了
只是人气调查,选你喜欢的,可以多选,最多3个。

sufei000000 发表于 2019-10-31 16:16:58

投给了1266、SUSVARA、GS3000E。

rockyroad 发表于 2019-10-31 17:28:14

我投的是th900,ed15v和stax 009
ed15v我觉得除了低频,没一个能和推的好的009比,所谓货比货得丢,暖厚硬糙挤。但是好在容易出效果,乐感很好,回来之后越听越满意。
th900的话,是几年前对比了一众更便宜的耳机后最终留下来的。算是给自己上了一课,低一档的各种耳机玩来玩去还不如直接一步到位玩旗舰。于是现在觉得,与其折腾900,不如一步到位上009

长弓 发表于 2019-10-31 18:09:08

你漏掉了一个非常好的耳机,final D8000 Pro Edition

akurate 发表于 2019-10-31 22:17:19

那种三机合算票数的太诡异了吧。。。

amex 发表于 2019-10-31 23:48:29

在一个没人气的地方搞人气投票还行

fae 发表于 2019-11-1 07:06:57

应该加上极为小众的RAAL

liutiekui 发表于 2019-11-1 10:51:02

其实不只3个吧,动圈,静电,平板各自都能输出三四个来

sufei000000 发表于 2019-11-1 11:21:40

还是800T1普及率高

wbjia 发表于 2019-11-1 16:55:37

小香是hiend捷径

如果你需要一个捷径的话

Caballer 发表于 2019-11-1 17:02:28

信不信,依然是森海打头阵。

Caballer 发表于 2019-11-1 17:08:01

果不其然:lol:lol:lolHD800系列继续坐镇高端大耳守门员位置。
其实不如改成,你最憧憬的耳机投票,可能结果会不一样。
毕竟人气最高往往要结合现实来考量,如果只谈理想,那思维就不受拘束了~假如预算无限,我这种俗人会毫不犹豫投大奥2,管他是不是AV声。:lol

rockyroad 发表于 2019-11-1 17:51:07

嘛,列表列出来后,比我想象的要长不少
已经尽力压缩了,能合并的就合并了。
就算是旗舰,选择依然不少呢。

网名有鸟毛用 发表于 2019-11-2 14:28:46

你确定这不是保有量调查嘛:lol

kaavie 发表于 2019-11-2 21:34:14

只投了D8000,居然除了我还有2票。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新旗舰耳机人气投票

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信