h_s2000 发表于 2020-5-20 14:34:17

xiamk 发表于 2020-5-20 13:10
这交换器是不是很贵啊,听说要两万多。

这是新烧法,uptone交换机在ASR被阿迷尔喷的不行

darkfrank 发表于 2020-5-20 19:11:01

xiamk 发表于 2020-5-20 13:10
这交换器是不是很贵啊,听说要两万多。

是要2W多,但是对於hifi交换机来说,不贵。
自带的两根MFP8 IE Gold网线已经值8K,本体也就1W多

对於相同规格的工业用千兆M12交换机也要上W一台。

chigo 发表于 2020-5-20 23:44:16

为了追求简洁和更少的环节(主要还是穷),Telegartner就是一个非常省心的选择了。

这种话降低了可信度

blizzard_c 发表于 2020-5-21 06:00:14

刚搜了下,5口的M12工业交换机,300刀左右就能买到,比如,phonix。不知道这个领域哪个牌子比较牛。

schpeltor 发表于 2020-5-21 08:03:32

我特么以为是比uptone贵了点的东西,一看就5倍的价格……
家境贫寒,告辞

roundcloud1979 发表于 2020-5-21 09:44:37

期待和S100的PK

激光鼠 发表于 2020-5-21 10:37:54

居然不是RJ45插口

GUARDCUI 发表于 2020-5-21 10:48:39

darkfrank 发表于 2020-5-20 10:59
第二张图片上的第一个黑色的插头是电源插,用的是工业M12 T编码插头,随机附带一个所谓医疗级的开关适配 ...

LZ能具体说说吗?是不是机器本体就可以接受10-60VDC,那么原装适配的电源能上图吗?是12V多少A的?

darkfrank 发表于 2020-5-21 11:17:52

GUARDCUI 发表于 2020-5-21 10:48
LZ能具体说说吗?是不是机器本体就可以接受10-60VDC,那么原装适配的电源能上图吗?是12V多少A的?

是的,本体10-60V,原装适配器就是12V的。
https://telegaertner.co.jp/_wp/wp-content/uploads/%E3%80%90%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%80%91M12-SWITCH-IE-GOLD.pdf

zhouquan198166 发表于 2020-5-21 15:43:40

这台是目前最贵的交换机了吧?

SOTM的交换机楼主听过吗?声音如何?

amex 发表于 2020-5-21 16:45:01

darkfrank 发表于 2020-5-21 11:17
是的,本体10-60V,原装适配器就是12V的。
https://telegaertner.co.jp/_wp/wp-content/uploads/%E3%80% ...

根据我玩通信设备的经验,这种电压范围的电路最佳电压可能是48v或者52v

毛毛头 发表于 2020-5-22 22:44:23

我觉得现阶段用Uptone EtherRegen搭配原厂js2 搭配上百来块的光纤收发器也不差等各大厂商都出更优化的产品再入手也不迟

AtuQ 发表于 2020-5-24 14:54:21

谢谢分享

MovieStation 发表于 2020-6-14 16:56:12

chigo 发表于 2020-5-20 23:44
为了追求简洁和更少的环节(主要还是穷),Telegartner就是一个非常省心的选择了。

这种话降低了可信度

同感!哈哈

hardman_die 发表于 2020-6-15 04:06:45

谢谢分享,怎么看都有种现成机器改出来的感觉呢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 简单谈一下 Telegartner M12 GOLD 交换机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信