szlghq 发表于 2023-2-25 15:00:41

谢谢分享

luckybird 发表于 2023-2-26 22:54:14

好文章

jazzcc 发表于 2023-2-26 23:08:46

我曾经买过2台cdt,但都出现cd卡死在机器里面,无法推出。cd都完全是正版,机器也从代理全新买入,正常使用没几个月。

上面经历,让我对cyrus cdt机器产生心理阴影,虽然机器的音色我很喜欢。后来送去维修,才把cd取出来。

再后来我又买了 cdi+电源,目前暂时没有问题,没卡住。

不知道其他朋友用cdt,是否出现过这样情况。

目前我也在考虑,是否继续xr cdt。但还是非常没有信心,会不会再有cd卡死在里面。不清楚cyrus xr 系列 cdt是否完全解决掉上面问题

bcc2222 发表于 2023-2-27 22:37:50

真令人担心

ellixaken 发表于 2023-2-28 10:56:02

谢谢分享:):victory:

lzt2952 发表于 2023-2-28 14:29:39

涨涨见识

wpdownlaod 发表于 2023-2-28 17:26:50

何时CYRUS在国内的价格能看齐它在英国的售价,这才是它能遍地开花的关键。
本来它在英国总体就不是贵价器材,在国内的价格完全没有性价比。

myzcj 发表于 2023-3-7 15:56:29

看看,顺便学习下

Joe08517 发表于 2023-3-8 13:33:54

学习

嘀咕 发表于 2023-3-9 13:03:22

这么长的帖子啊,回一个聊表敬意:lol

SUNHW66 发表于 2023-3-10 23:46:42

看看

Moseslsh 发表于 2023-3-11 11:31:37

看一看

Moseslsh 发表于 2023-3-11 11:32:15

看一看

Moseslsh 发表于 2023-3-11 11:36:14

bbfat49 发表于 2023-2-12 19:48
有两个牌子,外观一直觉得对不起价格。然后真用用,发现还真好。。。。
一个是cyrus,一个是naim。。。。 ...

感觉exposure 比naim好

bbfat49 发表于 2023-3-12 09:24:55

Moseslsh 发表于 2023-3-11 11:36
感觉exposure 比naim好

各有所好吧。。。naim好多年以前的uniti lite还在更新固件,蛮钦佩的。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 【StevenTam 的发烧故事 - 我与英国 CYRUS 的缘份】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信