mm 发表于 2002-6-3 05:28:00

引擎兄,看来只有你我相依为命了,不过理事会也太牛了,区区一个版主就是不让我当!!!还诚征呢!!宁可空着也不让人干!!还好,我的气头过去了。:)

nmzhr 发表于 2002-6-3 05:43:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mm:
<B>引擎兄,看来只有你我相依为命了,不过理事会也太牛了,区区一个版主就是不让我当!!!还诚征呢!!宁可空着也不让人干!!还好,我的气头过去了。:)</B><HR></BLOCKQUOTE>
洒家支持你!<P>

windpoem 发表于 2002-6-3 06:31:00

送你一句:不求功名利禄~~但求一身清廉~~<P>

无心睡眠 发表于 2002-6-3 08:03:00

继续申请啊~~~~~~~~~~~<P>申请个板斧也可以啊……

BooBoo 发表于 2002-6-3 10:33:00

抗议、静坐、绝食、耍赖!
要还不行,先行贿然后诬告,逼其就范!
哈哈哈哈哈哈!这一招毒辣呼!

nmzhr 发表于 2002-6-3 11:49:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 BooBoo:
<B>抗议、静坐、绝食、耍赖!
哈哈哈哈哈哈!这一招毒辣呼!</B><HR></BLOCKQUOTE>
最好用美人计!然后拍下照片,再————————<P>

今夜无眠 发表于 2002-6-4 12:45:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 nmzhr:
<B> 发起人 BooBoo:
抗议、静坐、绝食、耍赖!
哈哈哈哈哈哈!这一招毒辣呼!</B><HR></BLOCKQUOTE>
最好用美人计!然后拍下照片,再————————<P><P>人家将计就计,嘿嘿!!<P>还是不给你当……<P>

电视 发表于 2002-6-4 08:26:00

mm,你态度也太差了吧?
完全没有诚意呀。
页: [1]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信