临江仙 发表于 2024-4-6 09:00:04

Naim 的uniti core能不能做dcs的HiFi NAS?

最近入了维瓦尔第的升频器,一直在找适合的HIFI用NAS,经过对比,觉得naim的uniti core比较合适。但刚在dcs官方论坛发现了这个,不知道有没有dcs用家有没有使用uniti core 的?能不能正常使用?

zenzenzen 发表于 2024-4-6 09:09:53

你发个邮件给NAIM厂家或DCS的技术服务,他们的回答是比较权威的!

临江仙 发表于 2024-4-6 09:13:13

zenzenzen 发表于 2024-4-6 09:09
你发个邮件给NAIM厂家或DCS的技术服务,他们的回答是比较权威的!

这个帖子的作者应该就是dcs官方的人。我在紫檀好像看到过有dcs用家使用过uniti core ,不过语焉不详。

zenzenzen 发表于 2024-4-6 09:15:11

临江仙 发表于 2024-4-6 09:13
这个帖子的作者应该就是dcs官方的人。我在紫檀好像看到过有dcs用家使用过uniti core ,不过语焉不详。

不过现在主流的HIFI NAS是MELCO

临江仙 发表于 2024-4-6 09:59:17

zenzenzen 发表于 2024-4-6 09:15
不过现在主流的HIFI NAS是MELCO

确实,一开始只在MECLO里选型号,因为我只需要NAS的功能,播放部分的音质dcs肯定比meclo好得多。meclo都是自带硬盘,容量也不大,SSD存储的又很贵,自己更换硬盘很麻烦。倒不如naim不带硬盘,买个8t的固态硬盘也就三四千块钱。另外,naim的电源是出了名的比较好。meclo好像用的是开关电源。

CXD2678 发表于 2024-4-6 10:44:27

在境外论坛浏览了一下,貌似如果是本地聆听用途,melco还是地表最佳。

临江仙 发表于 2024-4-6 10:49:16

CXD2678 发表于 2024-4-6 10:44
在境外论坛浏览了一下,貌似如果是本地聆听用途,melco还是地表最佳。

谢谢你的建议

小白 发表于 2024-4-6 10:53:37

我不相信存在地表最佳NAS这种东西。

临江仙 发表于 2024-4-6 11:05:45

小白 发表于 2024-4-6 10:53
我不相信存在地表最佳NAS这种东西。

白版见多识广,能否推荐一下合适的dcs的NAS,播放功能不需要,或者说不重要。

小白 发表于 2024-4-6 11:14:55

发烧级SERVER都可以啊,现在不少厂家在做,至于哪个最好,没有的。

临江仙 发表于 2024-4-6 11:23:14

小白 发表于 2024-4-6 11:14
发烧级SERVER都可以啊,现在不少厂家在做,至于哪个最好,没有的。

好吧,谢谢。

CXD2678 发表于 2024-4-6 11:23:58

看来我得识趣点……,推荐还是试试innuos吧。

小白 发表于 2024-4-6 11:25:28

CXD2678 发表于 2024-4-6 11:23
看来我得识趣点……,推荐还是试试innuos吧。

innuos也不是地标最强啊。根本不存在这种东西,随便你说哪个牌子。这是理念问题。

同理也不存在地表最佳的音箱、功放。我反对一切地表最佳。

CXD2678 发表于 2024-4-6 11:55:43

其实我主要意思是,现在大家都在做在线,本地nas这种东西,地表只剩下melco还在深耕了:)

malonelz 发表于 2024-4-6 12:59:01

维瓦尔弟升频不是本身就可以用u盘么,1t u盘多买几个
页: [1] 2 3
查看完整版本: Naim 的uniti core能不能做dcs的HiFi NAS?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信