shalu1982 发表于 2024-4-8 16:50:13

一款很好听的网线

很多人觉得网线没什么用,都是数字信号的传播。

其实,用耳朵收货,系统达到一定档次后还是很明显能体会到区别的,并且很敏感,没错,很敏感。
在群里也和很多人交流过,推荐日线、泛达、安普康等等,我也都听过,对比过,仔细的听过,包括备受推崇的六类无屏蔽等等。
如果没有对比的话还是很不错的,很好听,价廉物美,丰俭由人,一般价格16~100/米不等,排序分别是泛达>安普康>日线,反打基本上可以达到300元的水平。
另外,也听过很多DIY的线,初听也很好听,但是就怕比。
今天推荐的线是LM的网线,最新的第二代,两米的最好听,很多大佬都在用。
我之前一直在听的网线是NA7,NA9也听过,这个线比NA7一耳朵的提升,很通过,明亮了很多,该有的都有,力量感也很强,或者说是能量感,比NA7好很多。
音乐性也很高,声音很高贵,就是不知道今后还会不会出第三代,期待LM能越做越好。

laoyaohegaga 发表于 2024-4-10 09:12:58

求问LM是哪家呀

shalu1982 发表于 2024-4-10 19:41:01

laoyaohegaga 发表于 2024-4-10 09:12
求问LM是哪家呀

海鲜市场或者tb就可以看的到。

dragon 发表于 2024-4-10 21:18:41

泛达和日本线买了一堆,不好听

shalu1982 发表于 2024-4-11 08:12:38

dragon 发表于 2024-4-10 21:18
泛达和日本线买了一堆,不好听

我也一样,没觉得多好听,泛达勉勉强强,但是仍然差距很远。

shalu1982 发表于 2024-4-12 14:18:58

持续关注,国产DIY有的做的很好听。

小白 发表于 2024-4-12 14:44:28

可以试试David Laboga的网线,以前听过两款,印象深刻,不是日系线那种细腻清淡感。

ADACWOLF 发表于 2024-4-13 07:39:37

笑死,网线是拿来听的吗?

shalu1982 发表于 2024-4-13 20:20:01

小白 发表于 2024-4-12 14:44
可以试试David Laboga的网线,以前听过两款,印象深刻,不是日系线那种细腻清淡感。

看到全网只有你店里有啊,而且不算便宜。

shalu1982 发表于 2024-4-15 08:14:33

重複了..

chigo 发表于 2024-4-16 17:04:37

ADACWOLF 发表于 2024-4-13 07:39
笑死,网线是拿来听的吗?

难道你用WIFI吗?更是笑话

shalu1982 发表于 2024-4-18 11:00:13

chigo 发表于 2024-4-16 17:04
难道你用WIFI吗?更是笑话

shuodefeichangyoudaoli
页: [1]
查看完整版本: 一款很好听的网线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信