chrisalex 2006-3-2 18:14
兄弟姐妹们请注意:李子豪来了,就在咱们论坛上!
刚接到HEADFAN网友的举报:[url]http://www.headphoneclub.com/bbs/read.php?tid=78438&fpage=3[/url] 里的“飞行牛仔”是长春著名骗子“李子豪”。
他回复HEADFAN的邮件:
---“作者: 飞行牛仔
标题: Re:414还出吗?联系我
时间: 2006-03-02 10:23
内容: 还出,电话:13944902230
选项: [回复] [删除] [返回] ”
HEADFAN根据电话13944902230查到 [url]http://www.canonfans.com/showthread.php?threadid=147159&pagenumber=2[/url]里:
----“姓名:自称叫辛枫
佳友帐号:步步高升,(据说曾经还用过Johnxin这个名字)
手机:13944902230,曾用手机13304314080
他的爱人姓名:都兰香。
他家住址:长春五环高尔夫花园6座1102室
他的建行和交通银行的卡号:
交通银行卡:40551210343417706
名字:都兰香
建设银行卡:4367420942070170901
名字:都兰香
开户地都是吉林省长春市。
帐户名字都是他爱人的。
-----------------------------------------------
这个人骗人的伎俩就是卖小东西,比如碟,书等.让你觉得
很可信.各位佳友再交易的时候最好在百度或google搜一下”
查实“飞行牛仔”的ID的确来自长春,辛枫就是李子豪,大家擦亮眼睛,天上不会掉馅饼,便宜的连自己也不敢相信的最好不买。
处理意见:
1,感谢HEADFAN网友的及时调查举报,减少了大家的损失,加威望5点。
2,请网管立即查封“飞行牛仔”的ID,避免大家蒙受破财之灾。
jeff_wang_82 2006-5-28 18:27
直接封ip吧!
htom 2006-10-29 10:15
建议大家交易后,相互给对方写评价,这对交易会有一些帮助!
lama_kong 2008-7-4 17:25
推荐好网站
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
知足 2008-8-9 23:50
还是封IP好,免得他又注册另一个ID来骗人:@ :@