查看完整版本: 劳斯丹顿!强

wokao 2007-5-14 11:48

劳斯丹顿!强

在很多地方卫视上,看到一个电视购物的宣传片-劳斯丹顿
发帖人:zake411 发帖时间:2007-05-01


[table=96%][tr][td]最近经常在晚上十一二点之后,在很多地方卫视上,看到一个电视购物的宣传片,卖表的,叫啥“劳斯丹顿”。这名字听上去还是很牛哦!和那个“将死丹顿”很相似也!
  
  本来一看就知道又是一个骗人的东西,可是看到一主持人和一所谓劳斯丹顿的猴总在那里用纯正的台湾普通话歇斯底里宣传,我的好奇心来了,想看看到底他们在吆喝什么如此卖命。
  
  看了几次,得出一个结论:他们的表,必然是“中国最有档次”,必然是“法国蓝宝石镜面”,必然是“瑞士原装机芯”,必然是“南非天然钻石”。OMG!这玩意儿得几万以上吧!
  
  不!我错了!只要3千4千,就可以把这世界级名表抱回家!什么OMEGA之类的都是华而不实的!我劳斯丹顿才是物美价廉!
  
  有几次,猴总把电钻、菜刀都拿上来了,要给大家演示他的“法国蓝宝石镜面”。还把喷枪也拿上来了,烧得一屋子乌烟瘴气,证明了他的劳斯丹顿表带是什么什么材质的很牛叉的陶瓷。
  
  看完我流泪了。
  
  在这个物欲横行,缺少诚信的时代,猴总,一个可能是台巴子身份的人,不远千里,来到大陆为大家带来品质超OMEGA,价格仅为O的五分之一的世界级名表,这,是什么精神!~!
  
  ------------
  
  昨晚我又夜不能寐了。
  为什么?
  
  猴总昨晚在宁夏卫视上又给我们带来了令人难以置信又让人心花怒放的新产品:祖母绿项链!!!
  
  猴总大声说道:1.3克拉的祖母绿价格在1万以上,加上什么什么钻石再加上什么什么链子,市场价4万+。而我们仅需要9K!最重要的,我们还有“北大宝石鉴定中心”的认证哦!
  
  自从全国牙防组出名之后,我就开始对认证越来越怀疑。带着学生时代养成的强烈的求知欲和好奇心,我打开了google,翻了前面几页,查到了2家“北大宝石鉴定中心”。
  
  http://www.pkuc.net
  这家说实话从我从事网络工作的经验看,很假。为啥呢?最起码,你的网站的有些页面的title都是“无标题文档”,这也太没有档次了吧。
  
  http://www.pkuc.net/image3/zs4.jpg 这是该中心的鉴定证书
  
  其次,pkuc.net这个域名的信息如下:
  
  Registrant Name ................. GUICHAO LIU
  Registrant Organization ......... GACPKU
  Registrant Address .............. 201 Hailige of Xinganhong Park of Luohuqu,Shenzhen.
  Registrant City ................. shenzhenshi
  Registrant Province/State ....... guangzhou
  Registrant Postal Code .......... 518020
  Registrant Country Code ......... CN
  Registrant Phone Number ......... +86.075525782506 -
  Registrant Fax .................. +86.075525782502 -
  Registrant Email ................ cc-news@263.net
  
  明眼人应该可以看出些信息。
  我又查了一下,据说(只是据说,未证实)全国有资格鉴定珠宝的就只有北京和上海的2家。而这网站和所谓中心很明显是放在深圳的。
  
  信产部那里的备案信息:
  
  icp单位全称 网站首页URL 备案号 证书状态 审批时间
  北京海瑞翔科技有限公司_pkuc_net www.pkuc.net 京ICP备05077515号 正常 2005-12-6
  
  ok,我也得不出真伪,那么继续查
  ---------------------------------------
  http://www.pkugte.com/index.asp
  
  这家“北大宝石鉴定中心”可比上面那个正规多了,内容丰富,寓教于乐。
  
  先查查信产部那里:
  
  icp单位全称 网站首页URL 备案号 证书状态 审批时间
  北京市北大兴华宝石鉴定中心 www.pkugte.com 京ICP备06068254号 正常 2006-12-1
  
  北大兴华???北京的公司很喜欢起4个字以上的名字。难道这个是北大的马甲?
  
  域名的注册信息:
  
  Registrant Contact:
   beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi
   beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi (pkugem@pkugem.com)
   beijingdaxuexindixuelou3711shi
   beijing, Beijing, cn 100871
   P: +86.01062752997 F: +86.01062752997
  
  Administrative Contact:
   beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi
   beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi beijingyanyuantiandikejiyouxiangongsi (pkugem@pkugem.com)
   beijingdaxuexindixuelou3711shi
   beijing, Beijing, cn 100871
   P: +86.01062752997 F: +86.01062752997
  
  Technical Contact:
   tang bin
   tang bin (pkugem@pkugem.com)
   beijingdaxuexindixuelou3711shi
   beijing, Beijing, cn 100871
   P: +86.01062752997 F: +86.01062752997
  
  Billing Contact:
   tang bin
   tang bin (pkugem@pkugem.com)
   beijingdaxuexindixuelou3711shi
   beijing, Beijing, cn 100871
   P: +86.01062752997 F: +86.01062752997
  
  北京燕园天地科技有限公司??
  beijingdaxuexindixuelou3711shi ??地址还是在北大里呢?
  
  哦也!我终于找到正宗的了。如同我在街上找到正宗的重庆火锅一样的兴奋!!
  
  http://kjcy.pku.cn/zhuyaoqiye.htm
  
  这一个页面上写着:那个燕园公司是北大资产经营有限公司旗下的(??)
  
  我糊涂了呢!到底这2个公司是真是假呢?到底敬爱的猴总来大陆卖的价值9千的祖母绿是真的是假的呢?
  
  在信息社会里,充斥了信息,我被猴总的歇斯底里弄得好迷糊……
[/td][/tr][/table]

wokao 2007-5-14 11:58

[img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/6/4/9/h20810g-img598x284-1134926100u____-7.jpg[/img][img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/6/4/9/h20810g-img600x450-1134926129u____-6.jpg[/img][img]http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/6/4/9/h20810g-img600x450-1134926171u____-7.jpg[/img]

shuihanxin 2007-5-14 12:07

:L :L

shuihanxin 2007-5-14 12:28

支持wokao一直不停的上贴!

hooche 2007-5-14 21:15

如今骗人脸红的肯定是骗子。

遥控器 2007-5-15 00:31

这咋说呢
这你也信

k1k 2007-5-17 21:07

我也看到猴总了:L

hooche 2007-5-20 20:05

自从有了Google, 骗子的日止越来越难过,应该去控告Google.

ogre_988 2007-5-24 01:30

手表啊 !晕!
页: [1]
查看完整版本: 劳斯丹顿!强