耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HD800S+430HA会成为本坛的参考器材吗

发布者: macbookman | 发布时间: 2018-4-11 22:53| 查看数: 52697| 评论数: 102|帖子模式

最新评论

macbookman 发表于 2018-4-12 21:38:10
picaqiu 发表于 2018-4-12 09:47
不是每个人都喜欢一种类型声音呀

是啊,我现在还不能确定是不是能喜欢上800,要听一段时间再看。也许会试试胆机,也许会试试别的耳机。选择太多,让人眼花缭乱,不如从有成功经验的系统开始慢慢找。
bjlongfei 发表于 2018-4-12 21:43:56

同为HD800S+430HA用家,来顶一下。为800s换了银彩的双三芯平衡线。也有箱子,不过还是听耳机多些,如楼上老烧所说,感觉箱子细节多些。当然还有个原因就是房子太小,箱子发挥不好。

暴君农 发表于 2018-4-12 22:11:47
LS430一起推两付耳机和只推一付会不会降低推力和性能?
macbookman 发表于 2018-4-12 22:28:10
暴君农 发表于 2018-4-12 22:11

我相信他只是为了示范430HA用法的多样性
macbookman 发表于 2018-4-12 22:29:50
bjlongfei 发表于 2018-4-12 21:43
同为HD800S+430HA用家,来顶一下。为800s换了银彩的双三芯平衡线。也有箱子,不过还是听耳机多些,如楼上老 ...

话说银彩还是线世界我还在考虑中
a5582405 发表于 2018-4-13 15:12:44
用家帮顶 求推荐XLR线 电源线 现在用的专业线 感觉还有潜力可挖
macbookman 发表于 2018-4-13 15:47:29
a5582405 发表于 2018-4-13 15:12
用家帮顶 求推荐XLR线 电源线 现在用的专业线 感觉还有潜力可挖

你可以学习一下柴大的火贴,他的系统搭配讲的很清楚。我现在手头原有的CARDAS  Clear Reflection金参考XLR和PAD电源线偏中下盘,透明度和解析力都不够。只好先用用,过点时候搞。我觉得在搞线之前还是应该先搞音源。
a5582405 发表于 2018-4-13 18:37:41
macbookman 发表于 2018-4-13 15:47
你可以学习一下柴大的火贴,他的系统搭配讲的很清楚。我现在手头原有的CARDAS  Clear Reflection金参考XL ...

柴大大推荐的超预算了~
wonder1998 发表于 2018-4-13 18:57:06
shizhen_big 发表于 2018-4-12 15:34
其实本论坛的参考器材是双皇冠、三皇冠、绝对梦幻、终极梦幻

这是全行业的参考标杆
bgfans 发表于 2018-4-13 20:01:48
无需要怀疑,430ha+hd8xx绝对参考级,而且我觉得惊雷这间公司厚道,是打算做点实在东西出来让消费者去买,不像什么PASS就像个SX一样做个单端晶体管耳放价格还要秒天秒地的一看就是随意而为,为了做个样板而做的耳放!
macbookman 发表于 2018-4-13 20:53:24
a5582405 发表于 2018-4-13 18:37
柴大大推荐的超预算了~

柴大的要求比较高。我认为只要方向对了,酌情降级不是不可以考虑。我也还在考虑之中。

对头。旗舰线材虽然好,但耳机系统不一定非要追求这么高。降级一下下,其实也很好。  发表于 2018-4-13 21:23
xingxingyesu 发表于 2018-4-13 21:21:25
我感觉会成为参考,而且有现实意义:盲狙不会出岔子,搭配方案很成熟;无法亲自对比多个耳机和耳放时,这个组合在这个价位段肯定没问题。
bjlongfei 发表于 2018-4-13 22:10:05
暴君农 发表于 2018-4-12 22:11

同时接两个耳机,倒没觉得推力和性能降低。确实,插俩耳机只是示范下,平时一次只会接一只耳机(因只有我一个人听)。
LeCorbusier 发表于 2018-4-14 16:32:00
gebegebe 发表于 2018-4-12 08:55
430HA和HD800S都是好东西,但没必要强行成为西装,SOLO现在也没什么人提了,我不希望几年后430HA也是这个下 ...

煲鸡,多少有点神经质
leekingfry 发表于 2018-4-16 17:33:02
bjlongfei 发表于 2018-4-13 22:10
同时接两个耳机,倒没觉得推力和性能降低。确实,插俩耳机只是示范下,平时一次只会接一只耳机(因只有我 ...

请教一下,430推平板怎么样?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-6-14 18:46 , Processed in 0.541541 second(s), 42 queries , Gzip On.