耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

真力M系有源监听音箱巡回试听正式开始(70楼更新M系使用攻略)

发布者: 体验中心 | 发布时间: 2016-6-14 17:02| 查看数: 42971| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

Flysoftter 发表于 2016-7-11 22:49:18
040值得听一听,环境要求真的不高
nightelf_zl 发表于 2016-7-13 10:05:30
俱乐部后续会不会搞个团购活动
hxzq23 发表于 2016-7-13 13:21:16
团购好啊,听了m030非常心动
heeh 发表于 2016-7-14 15:02:17
支持来个团购活动
wuhuzmr 发表于 2016-7-14 21:34:36
求问现在巡回到哪了,咋跟没消息了一样
hadsid 发表于 2016-7-16 00:17:26
楼主干啥去了?这帖子就一直没更新了
zjize 发表于 2016-7-16 23:44:07
M040到谁了?我都等不及了!
zheng_panda 发表于 2016-7-18 17:16:39
报告下:M040_Iso-Pad B样机 这组周末已到本人(第三位)。
现已搭好,见图。
另外有个小细节报备下:不知为何两根音箱电源线一根是国标的,一根是英标的,好奇怪,不过还好都是普通的8字电源线倒也好找,后续也将按原样传递下去。另外其它组有在说螺丝螺母?这组没有吧,没看到,应该是桌面用Iso-Pad也就没有螺丝螺母了,也用不上。
wuhuzmr 发表于 2016-7-18 23:55:55
求问M030_Iso-Pad - D样机到哪了
catkingyes 发表于 2016-7-19 09:24:09

报名,电脑桌面以及30平米大厅,听音距离2.5米左右,杂食,想听听030
zocke 发表于 2016-7-19 14:12:40
能pm我一下下一家的地址吗,我明天寄不出的话就得等周日寄了。
qsbqyf 发表于 2016-7-19 14:55:17
寄给我吧,我是你的下一个,地址pm给你。
白马纵横 发表于 2016-7-20 19:21:52
请lz pm 我030的下一名试听用户地址。谢谢!
螳螂挡车 发表于 2016-7-20 20:41:36
报名,申请试听M030 M040 都可以,10平米,桌面间距1.5米,听音距离1米,有auralex垫子,jbl305对比,前级平衡输出!
白马纵横 发表于 2016-7-21 20:37:59
??这个组织活动的楼主呢?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-6-2 12:55 , Processed in 0.155470 second(s), 44 queries , Gzip On.