耳机俱乐部论坛

标题: Víkingur ólafsson [打印本页]

作者: 张花花    时间: 2018-9-8 19:31
标题: Víkingur ólafsson

1984年2月14日出生是冰岛钢琴家。他曾与在欧洲和美国乐团合作演出 ,并赢得了他打了无数奖项,其中包括在四个演员的年度最佳冰岛音乐奖和冰岛乐观奖。2009年,Víkingur被提名为北欧理事会音乐奖。Víkingur在的开口音乐会独奏哈尔帕在雷克雅未克,演奏格里格的A-次要钢琴协奏曲与冰岛交响乐团的指挥下弗拉基米尔阿什肯纳齐。Víkingur与Deutsche Grammophon签订独家唱片合约。

签约DG的第一张唱片是Philip Glass: Piano Works,个人非常喜欢这张唱片
Gramophone Magazine   April 2017   Editor's Choice

Presto Recordings of the Year  Finalist 2017

The New York Times   Recordings of the Year 2017

这是对极简音乐大师,传奇人物Philip Glass的致敬,他于2017年1月31日满80岁。 一年前,菲利普·格拉斯(Philip Glass)精心挑选了一些钢琴家,在伦敦的巴比肯(Barbican)一起表演他的所有练习曲。 Víkingurólafsson就是其中之一,据媒体报道,他是“当晚的亮点”(肖恩和赫德国际)。 英国“金融时报”声称:“最重要的是ólafsson处于Etude 5超敏感的静止状态”。 Víkingurólafsson是一位崭露头角的远见卓识的钢琴家,不仅具有技术崇高性,而且具有卓越的创业能力。 除了他作为传统音乐会钢琴家不断增长的职业生涯,Víkingurólafsson还与一系列当代作曲家和艺术家合作,如Olafur Arnalds和Björk。

ólafsson的诠释居住在一个独特,独特和非凡的世界...... [他]拥有罕见的礼物,以意想不到的方式照亮熟悉的作品,揭示隐藏的深度并汲取其最佳品质......在Glass的音乐中,每次重复 通过颜色,语音引导和清晰度的微妙变化来丰富,好像ólafsson不断刷新他的音乐服务器上的页面。by 留声机杂志

奥拉夫森录制的10首[钢琴études],丰富的诠释深度和令人惊讶的转弯,简直令人大开眼界。by 纽约时代杂志

作者: 张花花    时间: 2018-9-8 19:35

最新发行的专辑

PDF文件里有音乐家的文章分别以巴赫-自由的国度、我们的同时代、千变万化的视角、终极的老师、借用的艺术五段文章介绍阐述了他的观点。

作者: aawj    时间: 2018-9-8 20:20
谢谢啊   收藏了
作者: 暴君农    时间: 2018-9-8 22:12
前面那张早一年前就在网易云音乐上听了,确实是很不错的作品
作者: pyqpw    时间: 2018-9-8 23:04
谢谢啊   收藏了
作者: rickyM    时间: 2018-9-9 07:04
感谢分享!
作者: ntsn    时间: 2018-9-10 08:47
谢谢花花
作者: bach    时间: 2018-9-10 10:05
thanks
作者: zeppelin    时间: 2018-9-10 10:42
绝对支持
作者: pbcd    时间: 2018-9-10 21:13
收藏了,谢谢了
作者: rock416    时间: 2018-9-10 21:20
感谢
作者: 耳很木0817    时间: 2018-9-11 12:46
谢谢花总又给好资源,很难得的资源,这位钢琴家的演奏很喜欢。
作者: 耳很木0817    时间: 2018-9-11 12:52
提个建议, 把百度链接地址的从字母s开始的前缀都去掉,只留下链接地址的后半部分和密码发上来,这样的话,链接不太会被封杀,甚至也可以在链接地址的后半部分中加几个汉字(这样更安全)发上来,供参考,谢谢!
作者: 西北300    时间: 2018-9-11 13:43
谢谢分享

作者: 黄色橙    时间: 2018-9-11 14:04
谢谢
作者: abiao488204    时间: 2018-9-11 20:30

收藏了,谢谢了
作者: luke009    时间: 2018-9-12 08:31
巴赫的那张也不错,支持花总。
作者: wjf871    时间: 2018-9-12 08:48
谢谢楼主分享。
作者: 啊飞    时间: 2018-9-12 11:09
谢谢花总的好资源
作者: rakza    时间: 2018-9-12 20:47
谢谢花总的好资源
作者: ice-blade    时间: 2018-9-14 01:35
感谢分享~谢谢!
作者: sonicboy520    时间: 2018-10-6 22:52
花总 能在分享下链接么 谢谢
作者: 张花花    时间: 2018-10-6 22:54
sonicboy520 发表于 2018-10-6 22:52
花总 能在分享下链接么 谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/19KoVDAsDPAJw3tQwM11CBw
提取码:iex4
作者: 千子麓    时间: 2018-10-13 06:11
谢谢了!!
作者: 毛桃    时间: 2018-10-13 17:12
谢谢分享!!!
作者: 18971691211    时间: 2018-12-20 11:53
作者: zionwu    时间: 2019-3-24 11:19
张花花 发表于 2018-9-8 05:35
最新发行的专辑

这张很精彩哦,选曲相当有品
作者: 13181861611    时间: 2019-3-24 15:44
谢谢分享

作者: 飞雪连天    时间: 2019-3-26 14:49
感谢分享!
作者: 尘事    时间: 2019-3-26 19:47
非常好听的唱片
作者: 阿诺    时间: 2019-3-27 12:24
23楼的链接,貌似失效了。
作者: kiligulu    时间: 2019-3-29 15:55
谢谢分享
!!
作者: daifenghua    时间: 2019-3-30 00:18
谢谢花花
作者: 凭河临风    时间: 2019-3-30 11:33

作者: yzatcn    时间: 2019-3-30 14:14
多谢花花分享的大黄标

欢迎光临 耳机俱乐部论坛 (http://www.headphoneclub.com/) Powered by Discuz! X3.4