耳机俱乐部论坛

标题: 2w价位cd机问的有点多,我放上4个型号就跑 rmp-888, pd-70ae, sl-g700, midnight blue [打印本页]

作者: brainless    时间: 2020-3-19 14:39
作者: 单尼    时间: 2020-3-19 18:06
应该也放上音乐之旅吧
作者: brainless    时间: 2020-3-19 18:10
作者: moreyoung    时间: 2020-3-19 20:08
关键是能到什么素质。几千也能听。2w达到什么效果 没有评价谁敢下手。你发的这几款 外观看上去 我是下不了手。
作者: Cantellii    时间: 2020-3-19 20:27
上台好点的SACD鸡完事
作者: Contrapunctus    时间: 2020-3-19 20:51

我也搭车问一下,艺雅7emp停产以后,2万元档的cdp标杆是啥????我说几个备选,文豪le player,水货二嫂07,丹麦王子410,喉宝430(这个价格超了)
作者: sigur79ros    时间: 2020-3-19 21:18
现在感觉2-5这个价位无论是cd机还是转盘越来越少了。。
作者: brainless    时间: 2020-3-19 21:46
作者: brainless    时间: 2020-3-19 21:48
作者: brainless    时间: 2020-3-19 21:55
作者: moreyoung    时间: 2020-3-19 22:02
brainless 发表于 2020-3-19 21:48
所以大兄弟你不敢下手是因为这几款不好看还是看上去不好听。。?

看上去像入门机
作者: Contrapunctus    时间: 2020-3-19 22:25
brainless 发表于 2020-3-19 21:46
我想知道7emp是什么时候变成标杆的。不过在这之前我更想知道标杆是啥意思。是总冠军的意思?

嘿嘿,这个似乎是论坛里的共识吧。柴大也是从7emp升级上去的。我理解中标杆的意思是可以盲狙,大概率不会出错的器材吧
作者: 滚犊子    时间: 2020-3-19 23:16
想问一下楼主,2w RMB左右你觉得最好的是哪台啊?我听交响60%,室内乐10%,流行20%,ost10%这样,希望要个有平衡输出的,主要接耳放推耳机,100v没关系,最好有usb输入可以连roon,感谢!
作者: brainless    时间: 2020-3-19 23:47
作者: brainless    时间: 2020-3-19 23:48
作者: brainless    时间: 2020-3-20 00:19
作者: monokatoikia    时间: 2020-3-20 00:25
先锋PD70AE没有USB,应该是为自家同级的N-70网播让路,不过奇怪的是,“西装”合并功放A-70DA也自带USB。
日本不愧是碟机最后的桃花源。
作者: 我爱逍遥2    时间: 2020-3-20 00:53
其实,碟机就不需要有什么USB。
要听文件,另外买一个解码就是了。,
作者: brainless    时间: 2020-3-20 00:57
作者: brainless    时间: 2020-3-20 01:07
作者: schpeltor    时间: 2020-3-20 08:31
Contrapunctus 发表于 2020-3-19 22:25
嘿嘿,这个似乎是论坛里的共识吧。柴大也是从7emp升级上去的。我理解中标杆的意思是可以盲狙,大概率不会 ...

谁和你共识了…
早几年2W价位的二手一些老东西牛逼货色多的很,后来老了也就不推荐了
但是无论如何也轮不到7emp吧……
作者: 滚犊子    时间: 2020-3-20 09:11
brainless 发表于 2020-3-20 00:19
roon的事情我不懂,这个价位还有usb的我觉得就天龙sx11挺不错了。再稍微加一点就可以买天龙的sx1了。
先 ...

那就你所见,sx11和sx1在声音上差别在什么点啊?sx11价格很满意,sx1的话咬咬牙或者二手也还能上
作者: monokatoikia    时间: 2020-3-20 09:25
brainless 发表于 2020-3-20 00:57
功放有一个A-70A和A-70DA
他俩唯一的区别就是70a带usb,70da不带usb而已。。

哈哈,我被先锋那些型号绕晕了,反正表达的意思就那样吧。话说日本人搞碟机的热情在全世真是独一份,有意思。
作者: leekingfry    时间: 2020-3-20 10:16
玩日系机,靠谱的变压器是哪些?
作者: Contrapunctus    时间: 2020-3-20 11:30
schpeltor 发表于 2020-3-20 08:31
谁和你共识了…
早几年2W价位的二手一些老东西牛逼货色多的很,后来老了也就不推荐了
但是无论如何也轮 ...

作者: DC999    时间: 2020-3-20 12:10
先锋那个有同轴输入,有高级USB界面的可以考虑。
作者: moses2k    时间: 2020-3-20 13:45
如果和之前N70网播的路数是一样,那。。。就不敢恭维了。。。
作者: sigur79ros    时间: 2020-3-20 14:20
别呀,ayre做标杆会被各种PK的。。
艺雅只是买了可以一直听一直听一直听
作者: zw5589533    时间: 2020-3-20 14:23
滚犊子 发表于 2020-3-19 23:16
想问一下楼主,2w RMB左右你觉得最好的是哪台啊?我听交响60%,室内乐10%,流行20%,ost10%这样,希望要个 ...

同问,同求。
作者: brainless    时间: 2020-3-20 14:25
作者: plauger    时间: 2020-3-20 20:40

....
作者: kerisland    时间: 2020-3-20 23:32
比较关注金嗓子430和47的午夜蓝
作者: fightclub    时间: 2020-3-22 12:35
Contrapunctus 发表于 2020-3-19 20:51
我也搭车问一下,艺雅7emp停产以后,2万元档的cdp标杆是啥????我说几个备选,文豪le player,水货二嫂0 ...

艺雅出了新款CD Ayre/艺雅 CX-8CD机 2万多。
作者: Contrapunctus    时间: 2020-3-22 18:41
fightclub 发表于 2020-3-22 12:35
艺雅出了新款CD Ayre/艺雅 CX-8CD机 2万多。

2万多似乎拿不下来
作者: dunba    时间: 2020-3-23 16:25
2W多不考虑SACD那就是金嗓子430了,耐用,CD表现也好。觉得没必要花2W多专买一个CD机,那就上惊雷的260D好了,还能当DAC,性价比不错啊。
作者: liutiekui    时间: 2020-3-24 10:07
ear acute classic
作者: duzitong    时间: 2020-3-24 10:50
二手emt 986
作者: HK1    时间: 2020-3-24 12:31
长草金嗓子430,可惜讨论的帖子太少
作者: huangshun839500    时间: 2020-3-27 14:41
brainless 发表于 2020-3-19 23:47
且不说这是否是论坛的共识;就算是,几百个人的共识又有什么意义。
全世界烧友那么多,就像你出了论坛问 ...

你说的是SX11吧? SX1某宝代购要4万多。。。

欢迎光临 耳机俱乐部论坛 (http://www.headphoneclub.com/) Powered by Discuz! X3.4