耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] QP250 听感与评价 牛人来给介绍个耳放啊!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
初步听感如下  
  高频 绝对达到水平了 主要是高频有了很多的细节 对于我来说 高频彻底满足我的要求了
  中频 头疼 太迅速了 捕捉不到人声应有的磁性的感觉 而且非常粗 可以说感到中频缺少解析力了  不要说薄什么的 这不是单薄就能说的过去的 就是中频达不到平衡 这个中档耳机地缺陷就是中频了 我认为人声没有应有的磁性不是真实的人声 所以说250做为监听 侧重的是高频 中频达不到监听的水平   
  低频 我超喜欢的那种 有下潜 有节奏感 量不多 但迅速 有力  而且由于耳机的层次感好 低频很放的开 不轰不闷  已经足够满足我了
  声音结像不错 一些地方还能感到提琴高频的变化 有余波在空气中泛动的感觉  中频是这个中档耳机的硬伤  还有虽然是监听 但一点也不闷  但一点也不隔音 外面听我耳机我不知道 但我听外面的声音一点影响没有 舒适上真的不错 喜欢电话线 放在脖子上好舒服
  以上是我用乐05解码直推的结果 音乐是APE格式的 也许是没耳放 推不好 但好的耳放不应该改变一个耳机的声底  也许我的解码与音源不好 但我用我的飞895耳机 感到中频还是非常动听的 所以 250中频不好与音源关系应该不大吧!最起码05用来鉴别一个耳机最初的风格还是可以得吧  飞895声音整体的声底与分离 还是抵挡耳机的水平 与250不是一个水平线  让大家介绍耳放是希望有个中频放大点的耳放能弥补一下这个耳机的缺陷 但不要改变风格 有点难啊 ! 头疼!看来最终是耳朵惹得祸  下一个耳机的目标应该是AKG701了  
   还有 我自做聪明 用千千静听放音乐以为能加点人声的亲和力 结果没法听 就是感到不对劲 混的很  结果还得用 foobar2000放 利马感到透亮好多 看来没有捷径可走啊!众位前辈指教下吧! 但杜绝一些出于一些目的负良心的指教 希望与250的玩家交流下咯!

初级会员

有点严重的问题 就是我的耳机还没褒超过30小时 不知道是不是问题

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

一,煲开再判断,你的还没煲开,别使劲煲一天播20个小时,让它逐渐进入状态. 二,配胆机耳放较合适,但音染别太重的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小白快看PM!!!
退烧了,舒坦了。

中级会员

K701我听了两个月,才慢慢听出感觉来。

QP450听了至少一个月。

QP250么,我用乐之邦轩辕2496声卡直推了一个多月,后来上了个百聆耳放,上了耳放后再对比试试声卡直推,严重的不适应。

QP250的中频,我不觉得是个问题,这个千元价位的耳机的毛病不是没有,相对于其家族老大以及其他高级耳机,我认为其不足之处在于结像感比较虚。

由于听音效果与系统有关,我谨慎怀疑楼主的解码器等部分可能有不足。

飞利浦的耳机没听过,我一个拥有过飞利浦耳机的朋友的评价是,第一耳朵听绝对不差,但是听时间稍长就会感觉“很腻”。

再者就是附和一下版主的话,慢慢听,逐渐煲开后会感觉提升比较大。

初级会员

貌似用QP的人,搭乐之邦的蛮多的= =