耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 战斗快4年的小六病了

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
04年买的小六,跟我跑了大半中国,眼看到年边上了,一个耳朵就不响了,谁告诉我重庆哪里有修的啊?
现在总结以下小六的质量:
买来2个月时,一边就接触不良,要拉着线才响。后来拉着拉着就好了。
后来煲机,煲着煲着两边音量不一样大了,后来又好了。
后来用了几天海面套,用着没几天一边的海面掉了,DIY了一个就能继续用了。
后来一边又不响了,折腾了半天是耳屎把滤网堵了,后来用棉花代替滤网将就用了。
后来耳塞上的硅胶破了,我用膏药布缠了几圈,伤口就不继续扩大了,继续用了。
后来,也就是这次,真的玩完了,拿去卖耳塞的地方,不给修,要么要高额费用,算了。其实就是接触问题(有时侯拉线还会响),后来找了个修喇叭的,人家看看,都没敢接招。。。。。。。。

谁帮帮我啊??我那个888用了8年,现在还插在手机上用得好好的呀。真不甘心小六就这样洗白。
把你的名字写在烟上,吸进肺里,放在离我心最近的地方。

初级会员

问问98兄

核心会员

难道要耳机坏了才想起我?

QQ
换条线就OK  很简单的
失业了 找工作中
QQ 303378383

超级会员

QQ
LZ的耳塞真够耐用的

888都可以用8年以上...

中级会员

退烧很久了,现在都习惯听箱子,小六都是心情好的时候翻出来玩玩。有点跟不上时代了。
小六是指的ER6吧? 哈哈,怕退烧期里面又冒出来一个小六。

我的小六买了大概也有4年,也是一边接触不良,需要拉线或者顶线有时才出声音。幸好有个动手能力很强的姨父,20分钟搞定。

但是小六总体说来是个很脆弱的耳塞,线是一方面,另一方面是绿色的FILTER需要更换,老化后的声音就不纯了,比较生硬。楼主的一边不响多半是线的问题,其实也不用找专门维修的,就一个修电器的,经验老道点的师傅应付这个根本不成问题,但是一定要提醒他们注意保护前面的FILTER,因为拆下了前面的耳套FILTER就直接暴露出来了。

好久没有来过了,刚才还以为用户名被消除了呢。