耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出了bl2

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在我的D50已经完全煲熟了,经过浅样电池和ENELOOP的全面攻击,保持一个多星期基本就没关机过,一直耳机塞着放,一点比较痛苦的就是D50按照文件夹放的,还有点就是锁起来了,音量没法锁,有一次蹭到了,直接。。。。现在再来说说BL2,其实我 一直以来都知道自己喜欢的是设么样的声音,场面要大,足够的大,力度很重要,但是线条不要太粗,清晰,特别是清晰,在原先有CT820的情况下,我入了BL2,其实现在入D50 的兴奋感还是当时加上BL2的时候 感觉强烈,声音浑厚,声场的变化 也是很明显的,不再是有点扁平,立体起来了,原先还试过LINE OUT不接,接在耳机输出口,经过二次放大,声音完全偏了,很多部分在右上角,你坐在左边一样,很不正常,BL2让我的cT820变化实在是太大了,虽然我的耳机也只是入门的SR80,后来前段时间买了D50,初听的时候,直推,说实话,真 难听,解析够了,清晰度够了,但是那声音,很紧。。。我直接无语,接了BL2声音明显好了很多,但是我还是在我满意的标准下,没有设么好的感觉,相对820提升有,但是和我想的不一样,经过几天煲机,发现,D50的高音真的有点变态的感觉,但是低音是。。。。。能接受,在小白老师影响下,慢慢培养了正确的识别声音观念。在煲开后,因为耳放在学校,在家里一直在听,我一直怀疑,我的BL2是不是没用了,因为煲开了,听交响,场面大起来了,但是人声还是那么的近,回到学校接上垃圾的秋叶原线,一听,还是有区别,BL2暖,让人舒服,我也同时感悟到,我终于找到自己喜欢的声音了,就是需要比较监听的声音,有人说D50有点冷,我咋么就觉得一点不冷?是SR80的关系吗、我反而觉得太温暖不舒服,不过BL2有时候声线的有点点润到时很吸引我,特别是交响,D50直推在高潮时候控制不好,层次有点乱,BL2接上很明显不同,我经常听POLKA,虽然低俗,呵呵,因为考虑到后期升级,想买好的耳机,所以出BL2是不可避免的,不过BL2还真的很不错,呵呵,可出可不出的,毕竟不想那么的折腾,听听也 很不错的了,昨天想出,试着出,今天竟然就出了,呵呵,初学者,发表下自己的用了的感想,大家劲量拍砖,呵呵,都接受,呵呵,一起进步!!!

初级会员

有朋友有D50也有QP435,或是QP450可以说说听感

中级会员

帮顶。

本人没有D50,只有solo+qp450

初级会员

谢谢,呵呵

初级会员

QQ
A6.0L+QP450
HD650+K601
NX03
DENON S10

初级会员

出qp 的人很少啊,因为没有试听这里,确切说是没有耳机店。。宁波这地方还太小,玩HIFI  的人我没见过很多,呵呵,D50直推先考虑,主听古典,呵呵,线条清楚,主要是声场别太小,呵呵,要求不高,qp和白牙里推荐,呵呵,别的也可以,菜鸟,指教

禁止访问

初级会员

楼上,我是听古典的,呵呵,d50的推力还不错,呵呵,想以后上台机耳机不至于都废了,还可以用