耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] d50用记忆棒心得

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4GB的内存太小,来回折腾文件太累,想配个大点的记忆棒。在网上找了半天,只有人说Pro-HG DUO超高速卡支持8GB,普通的只支持4GB。

我去国一次中关村,用过一个8GB的组装记忆棒,提示Unknown Media!看来不行。

今天想再去一次中关村,哪怕买一个4GB的也行。在海龙6层呆了近2个小时,终于拨开迷雾:
1、支持16GB的组装记忆棒,“MemoryStick PRO Duo,  Mark2”,虽然提示Undnown Media,没关系,照样先格式化再用没有问题。
     关机再开,还是提示Unknown Media!用Play键忽略,照样用。
     晚上考满了16GB的文件,证明是真实容量。听了一晚上,不停启动,没有问题。
2、4GB,8GB的卡,只要使用时不提示Process Error的,都可以使用
     发现标有Pro-HG Duo标志的号称是真的卡,反而会出这种问题,录音时也出问题。
3、Sandisk也测试过一个蓝色的4GB,也能用
4、虽然提示Unknown Media,但是启动后自动打开的还是外置记忆棒,不影响使用。

价格:16GB的290,8GB130(估计可以到110), 4GB70,我各买了一个。

用一周看看怎么样,主要用16GB的,大啊。有问题我会及时发帖。

初级会员

怎么判断记忆棒的真假  就算是假的行么

新手上路

组装的就没有真假这一说

昨天测试成功都是组装的卡,当然有人说是水货。

号称真的,Pro-HG Duo,但是没有包装的,反而提示Process error.

所以买的时候就没有想过要买真的,真的不能开包装,也没法测试。测试的卡全市从一个盒子里面拿出来的,就是给人测是来测试去的。

测试过程中发现有一块卡录音的时候没有杂音,回放的时候就有杂音,好像是8GB的,就没有买。

今天听了一天16GB的卡,已经装满了,容量没有问题。

初级会员

d50   是否值得  我还在下决心!

新手上路

周五去上海安润总店看看他那里的设备

用了几天,很好,音质没有发现有什么变化,也没有发现不能读的问题,看来不错。

周五去上海出差,准备去安润总店看看那里的设备能否让我发现d50的好来,还有就是接耳放到底会怎么样,前几次没有听出太大的差别。

新手上路

好贴要顶,弱弱问句,D50用的是长棒还是短棒?

新手上路

是短棒

是短棒

新手上路

谢谢CHIWEI70,我今天把CR5400搬回了家,准备弄两张8Gtf转马甲来用用了,用啥牌子比较好啊?还有就是双TF转马甲进去格式化的时候也是平均分成10个文件夹还是每张卡各10个文件夹共20个文件夹呢?

新手上路

回复 8# 的帖子

抱歉,我不了解。

我只是碰巧试过了D50用的记忆棒而已。

有个感觉就是去试。我开始发现提示Undown Media,就退却了。第二次去做好了心里准备,留够了时间,不断的试,终于发现一些门道来。

新手上路

cr5400可是好东西啊

http://item.taobao.com/auction/i ... aaac.jhtml?cm_cat=0
可以2×16=32G,我要去测试一下有空。

http://item.taobao.com/auction/i ... 8489.jhtml?cm_cat=0
32GB的TF卡,2×=64GB,不过价格的1600多啊

新手上路

32G的性价比不好呢,还不如买多几张8G的,反正也小~~灰常方便更换,哈哈~~

新手上路

今天试了试,8G的,格式化的时候不小心全格了。。。

新手上路

活着还不如一条青花鱼

初级会员

自身经验哦~~~~~

我买了,“MemoryStick PRO Duo,  Mark2”,16GB的,在深圳买120元,在D50上能用,只是拷歌速度太慢了,哎。另买了KINGSTON的正货8G,用CR5400不能用,气死,FOMAT显示Process Error,以后其他人记住不·要买KINGSTON的,我只能把这8G放在PSP2000啦,不过它速度很快,应是高速卡。

初级会员

16G的120??是不是打错了?