耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

英国出一套完整箱子系统解码器,Quad音箱,audiolab功放

高级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
音箱系统包括:
Quad 11L2
Audiolabs 8000S
Cambridge audio Dacmgic(新版,199磅那个小家伙)
再送一个垃圾Tangent的DAB tuner
线材有:
QED Silver anniversary XT 3M(插头为普通直插,商家给装的)一对
Atlas Equator MK2 RCA信号线(不一定找得到了)一对
Atlas Element数码线
全部1手自用,原箱(线材除外),无硬伤,划痕。500磅总共.单出,或者想议价的话,请加QQ:422258734,MSN:fenk@tom.com,或者电话:07846721087(近期可能更换,到时想办法另行通知)。12号以前住处不固定,请原谅。可上门验货自提

我在Sheffield

除了苹果,我啥都不剩
除了苹果,我忘却了一切。
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

新手上路

DACmagic有兴趣,可惜楼主在英国……

高级会员

没有ebay卖家账号,只能在这里出拉
除了苹果,我啥都不剩
CDM4飞利浦老米格整箱扔了,CEC 51XR转盘遗弃国内不知死活了……

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

很好奇,国内网友能买吗?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

高级会员

原帖由 小白 于 2009-9-6 19:44 发表
很好奇,国内网友能买吗?

要是运回去花不了多少钱的话,我当然愿意出!!!!
除了苹果,我啥都不剩

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

不错,有意,已PM楼主

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-9-7 12:03 发表
不错,有意,已PM楼主

死Enlighten大叔!先前说有意全套,我说不熟悉发国内,比较贵,你说能帮我想出一套方案来,毕竟我在英国只呆了1年,你比我有经验.结果到头来,告诉你尺寸,你又改口说箱子太大不要了.然后剩下的叫我自己去邮局问价格!我连发什么都不知道!我问个鸟价格,最终还不是都我包办了??!!!现在跟你说话你也不回我,你不是有个朋友在英国么,那么,你既然知道这些都是大件,出国内麻烦一些,那么,我就问你一句话:你,能不能就稍微体谅我一下?!

当然你说你出邮费,如果这些东西再我出邮费的话,那么我不如去捐钱办基金会做慈善事业了.但我终归要感谢你如此大度,算是替我帮了个大忙了!当初看你诚意大,而且你全管,方便我了,我实在不是一般的高兴.这样我也省事了,但现在看来,搬家的时候我不但要把这些东西又扛回去,而且,我最终还是得走ebay,在这里感谢音乐之神大哥慷慨的答应帮我在ebay上出.本来Enlighten说要了,我还说也不用麻烦音乐之神了,自己也不用拍那么多照片,然后写description的,结果没想到是这样...............

我真是,上辈子作孽了啊

除了苹果,我啥都不剩

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 fenk 于 2009-9-8 22:19 发表

死Enlighten大叔!先前说有意全套,我说不熟悉发国内,比较贵,你说能帮我想出一套方案来,毕竟我在英国只呆了1年,你比我有经验.结果到头来,告诉你尺寸,你又改口说箱子太大不要了.然后剩下的叫我自己去邮局问价格!我连发 ...

废话不用多说了,你就是想要认识我在Cass的美女MM,问题是人家年级比较大了,你好这一口吗?

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-9-8 23:22 发表

废话不用多说了,你就是想要认识我在Cass的美女MM,问题是人家年级比较大了,你好这一口吗?
......你说你说的多邪恶.刚才我的意思很明确了,发到国内很麻烦,而箱子如果你中间又不要了,我又要找音乐之神帮我在ebay上,出,我还要准备一大堆资料,以前用taobao自己不是这么费劲的,但ebay毕竟是人家的帐号,我必须小心才是,可以说是极大的麻烦.既然现在叔叔答应我出了,我就不说啥啦.如果最后成功了,我还要谢谢叔叔为我解围,终于不必被这些大件搬来搬去,放在屋里也占地方所拖累了.我也能安心考虑我的便宜白菜主动箱,也能赶在开学前把这些事情都安顿好了,哈哈

除了苹果,我啥都不剩

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-9-8 23:22 发表

准备发了,但找不到你,不过我实现还是要上来说一句,免得到时候出了问题,没有证据。如果我用global priority parcelforce consignment出被海关扣了,责任不在我(你说的那种办法并非最便宜的,今天去称,估计有点超预算了,因为三件东西地址都一样,所以用这个即便宜又能保证5天到),我不会赔了一套机器又得不到钱,我不是白痴。我写单子的时候按照安全的办法写,在这方面避免引起异议。但剩下的就不是我所能管的了。

还有一点,你说我跟你朋友直接交易最好,你认为我是想认识你那位美女,这个道理,而在看了这个帖子的人看来,显而易见只能是你推托,而很明显我想认识美女也只是玩笑,而被你的推托当成理由了。若不是因为找不到你,所以跟俱乐部的朋友问发这种便宜的办法是否可靠,兴许我脑子还没转过这个弯来,责任还都被推倒我身上呢。因为显而易见我跟你朋友交易最保险而且对我来说也最方便。这个我在reago的群里说了,大家都是这个意见。关于这点,你不愿意采纳的话,我也在这里说清楚。

剩下的,就等你上来定夺了。你开始是极其有意的,在帖子里也表现出来了。这里提一下说我这次没诚意是站不住脚的,不信我就可以证明给你看,当然需要知情的俱乐部朋友作证,打包工作就做了一上午饭没吃水也没喝,鉴于此,即使有任何情况,我也不接受鸽子这回。我期待你研究下consignment这种3个独立包裹一次送到同一地址的办法,是否有风险。海关征税我不会付的。总共加起来几百块人民币对这套系统也不是一个小数目了。在此,我还是诚心地期待你可以考虑让在英国的朋友可以帮我完成这个交易。理由就是这对我是零风险的

还有,不在国内,只能用飞信,你给我的189手机号飞信任为是错误的号。还麻烦你给我一个更可靠的联系方式。谢谢

除了苹果,我啥都不剩

高级会员

原帖由 wbjia 于 2009-9-11 00:26 发表
楼主直接ebay英国卖吧我以前也是这样卖

或者去苹果发发看

贾前辈也上苹果?莫非也在国外留学过?苹果那个地方啊。高烧的娃确实有,人家不屑于说话,普通谈音响的除了那些电脑喇叭之外,就是JBL什么乱七八糟的一些低档工程箱。。。。。ebay我不出了,因为已经为enlighten大哥打好包了,否则我又要开箱多拍几张照片。
除了苹果,我啥都不剩

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 fenk 于 2009-9-5 00:04 发表
音箱系统包括:
Quad 11L2
Audiolabs 8000S
Cambridge audio Dacmgic(新版,199磅那个小家伙)
再送一个垃圾Tangent的DAB tuner
线材有:
QED Silver anniversary XT 3M(插头为普通直插,商家给装的)一对
Atl ...

Fenk同学,DacMagic和AudioLab均以收到!
但是,请问:
一、你的AudioLab是不是曾经严重砸到过?(开关电源的右侧面板)
二、DacMagic的电源是坏的?(用玻璃胶粘上的?)

箱子还没有到,等待中!

高级会员

原帖由 Enlighten 于 2009-9-14 22:56 发表

Fenk同学,DacMagic和AudioLab均以收到!
但是,请问:
一、你的AudioLab是不是曾经严重砸到过?(开关电源的右侧面板)
二、DacMagic的电源是坏的?(用玻璃胶粘上的?)

箱子还没有到,等待中!

敲了三遍都因为照片大小超标,让我回来重新敲!!!烦!!偌大一个俱乐部,谈的器材挺高,网管和程序员却够糟。也不知道修正下这个问题,在此严重BS下!!!!!!!!希望不要浪费烧友时间。

电源是好的,之前发了照片,那就是我在出之前几天一直点着的。我只看见上面有胶条。估计是我不在的这9个月替我保管的朋友粘上的。
audiolab我真没注意,就是近新,上盖有少许弄脏的痕迹,是我放cd机在上面的脚垫所致的,见上面照片。
能发给我一张照片看下现在状态么?还有,我这有一张发之前全套包装的照片,你核对下我的密封方式,以排除被人开箱的可能。

还有,global priority consignment应该是分三个箱子同时发出,也同时到达啊,怎么还带到俩少一个的?!要是发之前头天晚上还在用的东西飘洋过海就真成了我单子上写的废品,我估计就要疯掉了!

说起来也真是神奇,06年我买TL51XR的时候,到货了以后,机器在里面整个翻了个个儿,面板严重磕坏,机器开始不能工作,我很奇怪为什么快递能在不损毁包装的情况下,损害内容物。如果这次是因为运输所致的话,那么我可以负责的说,天底下没有信得过的快递。应该开一个特种,贵重物品的特殊服务通道,员工要保证无论多重的货物都要细心手工操作,完全轻拿轻放,货物搬运工程中不能离开手或者搬运机械,不准有任何微小的腾空,否则当即开除操作员!

除了苹果,我啥都不剩

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

DAC Magic 电源 图(一)

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

DAC Magic 电源 图(二)