耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我的k501终于到了,对小白和怡声苑再次表示感谢!并对其外观提出几条看法!

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过前后12天的痛苦等待我的k501历经艰难险阻终于到了:):):)
没想到16号寄的22号才收到。幸好我在武汉,要是在乌鲁木齐,可能要等到春节以后了!!!
TNND中国邮政!!&lt>不过仍然在此对小白和怡声苑再次表示感谢!
今天我抓紧时间听了一下午。和我原来的v600确实不在一个档次上,
音乐层次清晰了很多,声场较以前宽,定位十分准确。
经过一段时间煲后相信会更好。(我的耳放是T28,音源是松下510。)&lt>但我对其外观提出几条看法:
1)1年前,湖北省歌剧舞剧院来我校演出,他们的音响师对他的k501大加赞赏,
当时我拿着看了的。在我的印象中k501的耳背壳是深灰的,而怡声苑寄来的是
浅灰的。是k501有两个版本,还是我的眼睛看花了?
2)耳机的线太寒碜,灰黑色的,挺细的,摸摸线后感觉凹凹凸凸的,
不光滑,可能因为是编制屏蔽。而我的v600不但粗,光滑而且黑的发亮。
3)各位斑竹,DX都说k501佩戴最舒服,可是,不知道是不是我较胖,
头比较大的缘故,我仍然感觉有点夹耳。戴一段时间会好些吗?
&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

换一个头像好看吗?&lt>------------------
你来自云南元谋,我来自北京周口,我拉起你毛茸茸小手,轻轻亲一口,爱情让我们直立行走

中级会员

我在安润买的,大概刚开始的时候和你的感觉一样,样子也差不多。
我也胖,177,90kg,刚买来的时候,总觉得不够长,慢慢的就够长了。
只要没有硬伤,用耳朵听吧。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

K501生产了多年,很可能有几种版本。它的线与其它品牌不同,很柔软,所以弯弯的,而GRADO、SONY等品牌的耳机的线是另外一种类型,硬硬的。

中级会员

别担心,只是别不小心站起来拉断了。
我的sony 121配的741(也可能是747)用了8年了也没问题,何况k501。&lt>

中级会员

欧美的耳机外观做工的确是有点寒碜。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 可乐:
<B>经过前后12天的痛苦等待我的k501历经艰难险阻终于到了:):):)
没想到16号寄的22号才收到。幸好我在武汉,要是在乌鲁木齐,可能要等到春节以后了!!!
TNND中国邮政!!&lt>不过仍然在此对小白和怡声苑再次表示感谢!
今天我抓紧时间听了一下午。和我原来的v600确实不在一个档次上,
音乐层次清晰了很多,声场较以前宽,定位十分准确。
经过一段时间煲后相信会更好。(我的耳放是T28,音源是松下510。)&lt>但我对其外观提出几条看法:
1)1年前,湖北省歌剧舞剧院来我校演出,他们的音响师对他的k501大加赞赏,
当时我拿着看了的。在我的印象中k501的耳背壳是深灰的,而怡声苑寄来的是
浅灰的。是k501有两个版本,还是我的眼睛看花了?
2)耳机的线太寒碜,灰黑色的,挺细的,摸摸线后感觉凹凹凸凸的,
不光滑,可能因为是编制屏蔽。而我的v600不但粗,光滑而且黑的发亮。
3)各位斑竹,DX都说k501佩戴最舒服,可是,不知道是不是我较胖,
头比较大的缘故,我仍然感觉有点夹耳。戴一段时间会好些吗?&lt>
</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>K501刚推出的时候是黄色的,比现在漂亮,估计这颜色不耐脏,AKG把它换成灰的。耳机是拿来听音乐的,你计较它漂不漂亮有什么意思?至于舒适性么,戴久了就没问题。懂了吗?&lt>

中级会员

同志呀!我也与今天下午刚刚收到了我可爱的501,搞的一下午班都没上好,老想听听,哈哈哈。。。现在刚刚把耳机接在电脑上用AUDIGY声卡推着听,俺现在惨点,没有耳放,也没好CD机。原来担心声卡推不动501,现在把音量调到最大,声压足够大了。AUDIGY是5.1声道,我把501接到主声道、SR80接到环绕声道放CD进行对比试听,的确501的高频延伸不错,刚听几首曲子也说不出太大的感受。现在最大的感觉就是501比SR80大太多了,带在头上像个外星人一样,哈哈哈。。。
再次感谢白版帮忙组织,感谢怡声苑诚信对待顾客。

中级会员

刚开始感觉不是很强烈?
也许听一段时间后才可以公正地评价&lt>感谢大家地支持!&lt>------------------

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B> K501刚推出的时候是黄色的,比现在漂亮,估计这颜色不耐脏,AKG把它换成灰的。耳机是拿来听音乐的,你计较它漂不漂亮有什么意思?至于舒适性么,戴久了就没问题。懂了吗?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>大哥我花了钱当然希望外观比较养眼吗!
要求不过分吧?
其他的懂了:)&lt>&lt>------------------

禁止发言

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 cengyh:
<B> 这样对比很不公平的,环绕的信息怎么跟主声道比啊</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>非也,非也!放DVD等5。1声道的片源话,主声道和环绕的信息当然不一样,但放CD等双声道的音源时主声道和环绕声道都是一模一样的。正好交换试听。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 24bit/96KHz:
<B> 非也,非也!放DVD等5。1声道的片源话,主声道和环绕的信息当然不一样,但放CD等双声道的音源时主声道和环绕声道都是一模一样的。正好交换试听。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>老兄
还是把该配的配齐吧?&lt>