耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 五一去听爱丽斯M1 ,奇遇koss-a/250 !

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
来自杭州:

中午没有午休就去双马了!
一出门就后悔了——天气真热!
好不容易骑到永乐的十字路口了,so夸张的人呀,怎么会这么多,把路都给挡住了
没法子只好下车推着走! 估计是今天五一节有优惠,大家到永乐来抢购空调了!

好不容易到了双马,一看——多! 好多的人!
其中有一位大哥特别引人注意,因为他手上拿着一副KOSS A/250,高斯的旗舰动圈耳机!
呵呵,今天真好运,看来有耳福了!
一打听原来是一个信电系的研GG,迅速套近乎先!

戴上KOSS A/250觉得自己的头有点小,下面夹得紧,上面夹的松,调节了半天也没有调到最舒服
的位置。到是发现了一点——左右耳机单元是可以拆下来的,好方便!
不过,那位大哥的头戴上好像正合适。 :(
插到老太的机器上,听!
爽就一个字!
突然发现GG的包包里有一张王菲的专辑,包装好精美,拿出来一看是《菲卖品》
一打听,竟然是一张正版的,200块买的,天,好贵! 里面有印刷很精美的
彩图,中英日三种语言!
当然要听着一张了!

当《天空》的前奏响起来以后,整个人都醉了。王菲那干净异常的声音包围着我,使我对王菲的声音又有了新的认识。高频很清晰,低频下潜也很深。中频没得说,只觉得王飞的声音
好有磁性!不过,偶尔能听到丝丝声音,应该算是噪音。据说是,老太的机器太烂了,一不小心被耳机给暴露了。GG说,回去煲上两三个礼拜声音还要好听呢!
这一款据说是1200块成交的。
我把250插到自己的CD上听了听,声音好小,一口气开到最大,可是还是那么小。好像没
吃饭一样,哎,灵敏度有98dB呢,怎么这么难推? 好失望呀!

今天来关键是来看 爱丽斯M1的,于是让是老太给拿出来了,第一感觉好轻!好像比没有
包装盒KOSS A/250还要轻呢!可惜,老太不让我听,说拆了就要买  :—( 出价 800块
问了问GG,他说声音是没得说的,也非常好推,为一的缺点就是可能比较夹耳朵,戴时间长会痛的。不过,我的头比他的小多了,好像试一试。老太说,以前有个浙大的研究生买了一套回去,可以去他那里试试看,希望看到此文的师兄能让俺试一试噢! 谢先!

不过,那个GG还给我推荐了 铁三角的AD7 ,1200块。 史老太拿来看了一下,比250和M1 pp多了。体积好大,象个足球,据说是铝镁合金的外壳,黛上,舒服,可以自动调节大小、松紧,正适合俺的头型。看来还是日本人的东东更适合东方人。天鹅绒的耳垫,舒服。
听了一曲《矜持》,高音好相比KOSS A/250亮,低音好像比它稍微瘦一点。反正非常好听啦!
虽然,挺重的,有240克,可带上要比KOSS A/250舒服多了,听着王菲的声音基本上,不会太在意它的存在!

换上我的CD,呵呵,也能推得动,开到3/5的音量,就已经非常响了!感觉比用老太的机器效果还好一点,背景更干净,当然,也许是心理作用! 呵呵……

听老太说,她在文一路高了个展示厅,现在晚上可以过去听了,爽呀!

呵呵,今天撰大了,听了两款高档耳机,虽然没有煲好!

好了,今天就写到这里啦!本人是菜鸟+思路很乱,大家将就着看啦!:D

新手上路

今天去的时候专门没有带钱包,怕万一一冲动买个M1回来,暑假没钱买火车票了!

超级会员

哦,那个A250卖掉啦,老太人很好的,我上次去也是听了好多东西,看来浙大的发烧友还是不少的吗,有空真应该组织一下聚一聚啊

新手上路

是呀是呀!
浙大的人很多的!
啥时候有空一起去文一路展示厅!

超级会员

场地刚刚租好的时候老太就带我去看过啦,屋子不大,和寝室差不多吧

新手上路

感觉怎么样?
肯定比电子市场的好吧!
哦,对了,具体位置在哪?

中级会员

真的租好了?老早就在说了,以为只是说说而已。具体在文一路什么地方?不知道会不会进几款我没有的好东西。

超级会员

那倒不是,就是个小屋子,我去的时候还没布置好,在莫干山路569号石化厅招待所2号楼101室

中级会员

招待所?还2楼?我晕倒,她这还怎么作生意?除了熟客和烧友谁会找过去啊?

超级会员

就是要方便白天没时间的烧友啊

中级会员

越扯越远了

新手上路

我上个月也去听过这两款,老太婆的松下随身听太烂了,A250只推出六七成,AD7明显要低一筹,低频潜不下去。本来想去买的,但实际听的效果让人失望,没有好的音源还是不要出手。

中级会员

老太婆的音源是随身听?

中级会员

最初由 morninglight 发表
[B]哦,那个A250卖掉啦,老太人很好的,我上次去也是听了好多东西,看来浙大的发烧友还是不少的吗,有空真应该组织一下聚一聚啊 [/B]

这个A250是旧的吗?

中级会员

最初由 ghostpower 发表
[B]来自杭州:

中午没有午休就去双马了!
一出门就后悔了——天气真热!
好不容易骑到永乐的十字路口了,so夸张的人呀,怎么会这么多,把路都给挡住了
没法子只好下车推着走! 估计是今天五一节有优惠,大家到永?.. [/B]

老太的机器太烂A250还推的这么好?