耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

新买了一些唱片,推荐几张给爱好新录音的朋友《再更新》

发布者: 无教授 | 发布时间: 2013-12-3 20:35| 查看数: 82328| 评论数: 241|帖子模式

最新评论

曼弗雷德 发表于 2017-2-19 08:15:36
教授也是一个乐队迷
无教授 发表于 2017-2-20 10:15:28
曼弗雷德 发表于 2017-2-19 08:15
教授也是一个乐队迷

哈哈,还是个严重偏食者!
无教授 发表于 2017-2-20 10:21:03
lsw197501 发表于 2017-2-19 07:05
给教授捧个场,有三张我也如了

您买过的好唱片也交流一下信息呀!
张花花 发表于 2017-2-20 19:04:27
楼主买唱片可真是狠,这么多来得及听吗
无教授 发表于 2017-2-21 09:35:06
张花花 发表于 2017-2-20 19:04
楼主买唱片可真是狠,这么多来得及听吗

还好啦,我感兴趣的作品不是很多,买了几十年的唱片了,积累的也越来越多,所以现在只对新录音感兴趣,反正我抽烟能戒掉可买唱片戒不掉,后宫佳丽三千,看到美女还是想据为己有!
无教授 发表于 2017-2-22 14:36:44
IMG_20170222_111433.jpg IMG_20170222_111447.jpg IMG_20170222_121817.jpg IMG_20170222_121828.jpg
liss 发表于 2017-2-23 16:56:39
很好的经典音乐
无教授 发表于 2017-3-9 17:16:13
IMG_20170309_164934.jpg IMG_20170309_164958.jpg IMG_20170309_165019.jpg IMG_20170309_165032.jpg IMG_20170309_165103.jpg
土豪无须金耳朵 发表于 2017-3-13 11:41:27
感谢教授分享
mar02644314 发表于 2017-3-13 14:39:49

Macal的马勒如何啊?演绎呢录音水平上
无教授 发表于 2017-3-14 17:05:40
mar02644314 发表于 2017-3-13 14:39
Macal的马勒如何啊?演绎呢录音水平上

exton的录音毋需怀疑!这套我不全,手头有的六部我个人觉得都很好,这家公司出的捷克爱乐马勒有好几位指挥染指,我都有,最喜欢还是macal!:D
mar02644314 发表于 2017-3-16 12:11:16
无教授 发表于 2017-3-14 17:05
exton的录音毋需怀疑!这套我不全,手头有的六部我个人觉得都很好,这家公司出的捷克爱乐马勒有好几位指 ...

谢谢,现在开始攒钱啦
无教授 发表于 2017-3-24 09:47:11
IMG_20170324_085114.jpg IMG_20170324_085146.jpg IMG_20170324_085156.jpg IMG_20170324_085209.jpg IMG_20170324_091053.jpg
无教授 发表于 2017-3-28 10:23:59
IMG_20170328_092023.jpg IMG_20170324_164701.jpg IMG_20170324_164722.jpg IMG_20170324_164748.jpg IMG_20170328_091946.jpg IMG_20170324_164737.jpg
lqdxy 发表于 2017-3-31 21:31:33
教授,佩特年科的这套老柴演录如何?评价一下,谢谢!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 17:39 , Processed in 0.128168 second(s), 39 queries , Gzip On.