耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] mdac5a受委曲了

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

5a

5a

fs68le

fs68le

垃圾堆

垃圾堆

初级会员

9月初在同事那听了AKG701的声音,真是一种从未有过的清晰、感动,听感比我用了好多年的惠威M200不知好了多少,自从中毒后,就到处在坛子里翻各种贴子,找听感。对比各种耳机的特点,最后还是在京东入了K701,耳机到手后想着怎么也近2K的货,直插电脑应该不会太难听吧。果然不出意料,郊果大大的不好,高音发尖,带‘丝“这种音的全部出破音,心情一凉,难道这货就这么不堪,不上耳放连个200的都不如。
没办法即然大耳都买了,那就再上个解码、耳放吧,当时心里价位最好不能超过5000,于是又开始了新一轮的翻坛找贴,无意中进了这,在这翻了一周,纠结于鼠一体、MDAC5A,谷津一体机,果然所有的评测毒文都跟传销一个样,不能多看,一不小心着了不黑版主的道,入了MDAC5A。快递很给力,隔天就到了,不黑还不错,送了二根外观还过得去的钱,目测值个100元,奶奶的,大耳就是个建货,有奶便是娘,给他吃好点就出好声音,跟直接没法比,虽然大耳与新机都还没煲开,但出的声还算不错,就是高音有时发尖,基本能听听。就这样过了一个月,声音越听越好,估计是煲得差不多了,不过听多了耳机,耳朵有点不适,看来真的只能适可而止了。

初级会员

在推耳机中,MDAC5A还能胜任,推得还不错。但想想自己的听力,不敢多听,怕以后看岛片没立体声听,故转战音箱,原先的概念中,惠威已算是不错的箱子了,什么有源无源统统不懂,看来又得重新学习箱子知识了,于是开始沉浸于隔避PCHIFI,这时才发现原先耳机的钱在跟音箱比,连入门都不算

初级会员

最近在本地烧友群里淘了对箱子与功放,现在接MDAC5A,可怜书房环境太差了,5A被几根线左拉右扯,而且位置从高大上的桌上移到了阴暗角落。我现在用的这套系统比较奇葩,PC+MDAC5A+EVO50功放+FS68LE,估计只能推出箱子5-6层水准。

高级会员

QQ

LZ 先要花一些钱 买个器材架 这样放5a和郎泉50A可不行  枫叶之声是受委屈了呀!
学会:做人,做事,相处,学习,

中级会员

受委屈的何止M5啊
雪花膏饭。

中级会员

楼主应该冷静一下,理一下思绪,勿乱烧。想想自己的总投入,我觉得如果真心爱音乐的话,应该以投入一年的总收入为合适,想想自己的预算,再慢慢折腾,音源很重要的,先把这个搞好。

初级会员

醇厚水润 发表于 2014-10-17 22:40
楼主应该冷静一下,理一下思绪,勿乱烧。想想自己的总投入,我觉得如果真心爱音乐的话,应该以投入一年的总 ...

预算还算宽松,不过不敢一次性到位,这箱子我对老婆说2500收来的,架子500,功放1000,结婚男人都懂的,准备明年换音源,听了烧友的PWD2,耳朵里长满了草啊,后年换功放,这样就齐了

初级会员

旭日东升 发表于 2014-10-17 22:12
LZ 先要花一些钱 买个器材架 这样放5a和郎泉50A可不行  枫叶之声是受委屈了呀!

准备换房子了,新房还在装修,明年搬家时再整器材架,现在书房的格局死了,关键是不黑版主送的USB线太短了,不舍得花钱换