耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: justink

[附件] 臥底台灣的團購計劃

初级会员

魔墊的價格已經在微信發佈。

中级会员

请问管迷的切换盒什么时候会开团?

初级会员

dj_simy 发表于 2016-1-2 00:48
请问管迷的切换盒什么时候会开团?

alex放假忙著給人裝機還沒有回我價格。不過該很快了!謝謝支持

多谢!  发表于 2016-1-3 09:37

初级会员

关于老田的产品,为了避免不必要的猜疑和不开心,这里是网友提供的购买方法,可以参考,并且自己决定

http://www.headphoneclub.com/thread-366348-1-1.html

不过还是要说一下,团购是吃力不讨好的事情,从最早拟定产品,到走访厂家,到联系用户,到下单,配送。还有一堆售前和售后的要做,其中自有大家看不到的幸苦。当然还要得罪当地的经销。老田的线就有国内的找我向他们进货,说那根线大陆卖550,并且给出团购指导售价498元,我想这是米发烧第一次做团购,还是要自己做,不然我这里收钱,发货有不当或者延迟或者品相不对那就对不起大家了,所以婉拒了,而且我定了更便宜的450元。然后就有“热心”网友出来公布透明化信息。

就是这样了,这根线有一个烧友想要买,米发烧这里还是会进行到底。

没有打算团购的朋友看到这里也打个哈哈,当看一个小故事,背后的来龙去脉品品也就知道了。抱歉,断了某些人的发财路子,不过想做生意要靠脑子,靠倾向消费者的产品和服务。

无论如何,这个故事的结局都是好的,大家知道台湾有个老田做线不错,而且可以买到比以前更便宜的产品了,不是吗?

初级会员

同时晒魔豆林的魔垫团购价格:一盒4只的魔垫,淘宝最低250元,团购价格199元。魔垫带铁片的,淘宝最低700元,团购价格599元。台湾直接运送,两盒以上免运。不多做,只做10盒!

关于Alex的管迷的切换盒,人家根本就没有打算卖,我直接跑去说我喜欢,有大陆朋友也喜欢,希望他做几只,他才答应。价格没有给我,因为他太忙了!