耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

2016慕尼黑音响展观感

发布者: the_fool | 发布时间: 2016-5-16 18:31| 查看数: 29914| 评论数: 105|帖子模式

最新评论

墨月雪 发表于 2016-5-20 07:33:36
光总辛苦~ 实实在在的听感,给男神点个赞!
StevenTam 发表于 2016-5-20 07:42:53
好文!继续支持!
shangshan 发表于 2016-5-20 07:45:46
the_fool 发表于 2016-5-20 04:55
说德国名牌的时候竟然忘了Tidal了。在好声房间这边补上吧。

非常好的声音,整体声音中正大气,非常 ...

不知光总对tidal和卡玛哪个印象好些,都是陶瓷单元
the_fool 发表于 2016-5-20 07:55:51
感谢大家的支持!
the_fool 发表于 2016-5-20 07:56:24
shangshan 发表于 2016-5-20 07:45
不知光总对tidal和卡玛哪个印象好些,都是陶瓷单元

如果是根据慕尼黑现场的声音评价的话,那显然是tidal。卡玛太油腻了。
iron_chang 发表于 2016-5-20 08:54:30
the_fool 发表于 2016-5-20 06:59
最后说我个人感觉最好声的一个房间。Constellation Audio全套旗舰推Martin Logan旗舰静电屏风。

第 ...

星座的旗舰功放就是超高解析啊!dCS Vivaldi+Constellation Audio Altair II+静电耳机和音箱不知是何声音

用线材调色彩?
mifeng 发表于 2016-5-20 09:49:23
想问个事,soulution那一整套使用的一整套vovox,电源线用的是啥?
我在vovox官网上没有看到旗舰系列有电源线的存在,但是曾看到过展会的屁股图上,电源线用的是旗舰的插头尾,故而想确认下型号。

之前没研究过vovox,我也搞不懂,但是他们展示间里的电源线确实是用的古河碳纤维插头尾  发表于 2016-5-20 17:55
4realms 发表于 2016-5-20 10:39:39
mifeng 发表于 2016-5-20 09:49
想问个事,soulution那一整套使用的一整套vovox,电源线用的是啥?
我在vovox官网上没有看到旗舰系列有电 ...

去看了看textura power cable放在了电源相关的页面里, 没有独立的电源线页面, 是否是这个情况?
DXDXDX 发表于 2016-5-20 11:25:52
好文啊,信息量巨大
mifeng 发表于 2016-5-20 15:29:05
4realms 发表于 2016-5-20 10:39
去看了看textura power cable放在了电源相关的页面里, 没有独立的电源线页面, 是否是这个情况?

并非如此,现在vovox旗舰是textura fortis,而电源线只有textura,所以定位是对不上的。
然而在那张照片上确实看到了fortis系列用的碳纤维头子。

完全在做hifi生意了啊  发表于 2016-5-20 15:41
非常の萌魂 发表于 2016-5-20 17:16:37
mifeng 发表于 2016-5-20 09:49
我在vovox官网上没有看到旗舰系列有电 ...

也是vovox,去看了下发现头子还是fi50、具体型号不知。
the_fool 发表于 2016-5-20 18:01:04
iron_chang 发表于 2016-5-20 08:54
星座的旗舰功放就是超高解析啊!dCS Vivaldi+Constellation Audio Altair II+静电耳机和音箱不知是何声音 ...

哈哈再来几条银彩双皇冠调色,我也有点好奇这么搭配,细节解析力会强到什么程度
iron_chang 发表于 2016-5-20 18:44:13
the_fool 发表于 2016-5-20 18:01
哈哈再来几条银彩双皇冠调色,我也有点好奇这么搭配,细节解析力会强到什么程度

我希望dCS Vivaldi+Constellation Audio Altair II+国都等全频静电,线就用Odin 2,做好避震和电源。
就是要细节!就是要快!快到极致就软(柔)下来了!享受科技带来的伟大!

这是我的理想

这个理想需要很多钱哈哈。不过我印象中国都的静电一般,静电特色不如马田芦根这么明显。  发表于 2016-5-20 18:48
ai.audio 发表于 2016-5-21 10:36:52
看来柯川3搞好后,声音是会不错的。非常感谢图文分享!
秋叶随风 发表于 2016-5-21 12:28:07
好帖!推荐!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 01:50 , Processed in 0.073175 second(s), 38 queries , Gzip On.