耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出自己的810和V741,都很新,有兴趣的朋友不妨一阅

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两件东西都很新,我觉得成色这东西每个人的标准不同,所以就没说几成新,可以肯定的是成色都是能让你满意的。
  810:寒假花1110米购入的,机体正面的厂商宣传贴纸已经被我剥了,另外由于我不喜欢套着机套听,所以机体背面那与桌子等表面接触的一圈有一些划痕。除以上两点外,机体和新机看不出有什么异样,当然使用起来也是和新机几乎一样(不敢说完全一样,因为那毕竟不可能)。配件方面,原配耳塞在家里,如果你要的话,我可以叫家里人汇给你,其他配件都完好如初。机盒和发票也在家里没带到学校来,如果需要可以汇给你。
  V741:二月底(记忆中是)购于51GOWO的秃鹰处,买回来没怎么听过,因为不太喜欢它的风格,同时又借给朋友听了段时间,所以可以说和新的没什么区别吧。那小盒子也还在。新741我看被人骂了也不少了,我的感觉是搭配810还是不错的,可以弥补低音的不足,听一些流行和弦乐什么的也还挺可以的。至于喜不喜欢它的风格,那就要看你的口味了,好是不好不能个人说了算嘛。
  价格:最好是一起卖吧,共830米,单卖的话也可以,810是700米,741是130米。以上价格都没包括邮费。小弟是穷学生一个,所以价格没有一些网友的来得诱人,不过东西是实在的,如果你认为这个价格不合适,那我也没办法了,真的卖不了那么低的价。
  交易:大家认为怎样安全跟我说声就行,尽量满足买家的要求吧。
  联系:QQ264586039,短信13667649413,一般短信比较好联系,自己没有电脑,不常上网。
  因为自己和认识的人里面都没有DC,所以没上图,如果对所卖之物感兴趣的朋友多的话,我会拿到店里拍几张图传上来的。
  感谢你的关注!

新手上路

ding

中级会员

741已出。

新手上路

810贵了.