耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Ye Audio ZERO 电处理器

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-7-31 10:21| 查看数: 60960| 评论数: 205|帖子模式

最新评论

d7day 发表于 2016-7-31 22:38:46
当然要说知识成本,那也要有独特性和优势才能算。如果一样的机器,淘宝1000元不到,这个1万多,到底算啥知识呢?电路都是一样的,你说声音又不一样,那实在是太无知无识了吧。
Tinza 发表于 2016-7-31 22:54:56
作为用家。。我觉得 15800价格合理
z先生 发表于 2016-8-1 00:11:57
没听过不知道声音,论物件成本肯定不算低,虽然论这个意义不大。楼上有大神能做到一样机箱200元的话,我出1000定5个。谢谢
DXDXDX 发表于 2016-8-1 00:15:18
200元同样效果有多少要多少,不用机箱都行,我自己装。做不到就shut up咯
liuli19850222 发表于 2016-8-1 01:08:35
liuli19850222 发表于 2016-8-1 01:11:39
bbfat49 发表于 2016-8-1 06:53:38
d7day 发表于 2016-7-31 22:37
不觉得有任何成本,被动不过是简单的电感和电容滤波,成本几十元。主动是AC-DC-AC,专业的纹波更小的, ...

别的不说。我给你400,请给我一个同样的机箱(含脚钉),可以吗?谢谢啦。。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.76.yf8cr8&id=39325912314&ns=1&abbucket=11#detail 欢迎询价  发表于 2016-8-1 12:46
bbfat49 发表于 2016-8-1 07:14:32
不觉得有任何成本,被动不过是简单的电感和电容滤波,成本几十元。主动是AC-DC-AC,专业的纹波更小的, ...

对不起,早上起来有点糊涂了。。。。400,只要下面的4个脚钉,请务必答应我,请务必弄的一模一样。内部结构我不知道,请自行拆解老叶普通4颗版脚钉。。。谢谢啦。。。

等你给我发货的好消息哦。。。
小白 发表于 2016-8-1 08:03:44
有人说这是“国产标准机箱”?请找出一个使用同样机箱的器材设备来,除了老叶Zero之外的任何一个设备。
luckyjamesriver 发表于 2016-8-1 08:52:22
今天是个好日子!
喜欢就买,不喜欢就翻篇儿喽。
实践是检验真理的唯一标准!
市场是检验商品的最佳量器。
zjun224 发表于 2016-8-1 09:19:11
bbfat49 发表于 2016-7-31 21:34
问题在于不能用已知测未知。。

什么叫未知。不测就是未知。已知的几个反应电源质量的参数都没有。。。不过这个对于白版要求比较高。。。毕竟是普通烧友的普通介绍。
zjun224 发表于 2016-8-1 09:20:52

这个成本不是按你说的那样算的。设计成本,宣传成本,工艺成本,品牌成本也很贵的。虽然感觉与核心功能不太相关。。但是也是成本。。
bthans 发表于 2016-8-1 09:27:45
同价位的竞争对手是欧博15S,ZERO对比之如何?脑放ZERO会更好,起码这个脚钉胜过15S大胶钉无数倍。
小白 发表于 2016-8-1 09:28:01
zjun224 发表于 2016-8-1 09:19
什么叫未知。不测就是未知。已知的几个反应电源质量的参数都没有。。。不过这个对于白版要求比较高。。。 ...

我们是发烧友,不是实验室工作人员,更不是科研人员。实验室和工业用的电处理器确实听过几种,无一例外都很难听。从我个人经验来说,音响上就是要用For Audio的东西最好听和合适,指标也许很高的工业用品、实验室用品,声音并不好听。至于什么原因,我不知道,也没有能力去研究。
小白 发表于 2016-8-1 09:30:36
bthans 发表于 2016-8-1 09:27
同价位的竞争对手是欧博15S,ZERO对比之如何?脑放ZERO会更好,起码这个脚钉胜过15S大胶钉无数倍。

欧博15签名版是不错的东西,我自己掏腰包买下用过半年多的样子最后出掉让位给马斯特电池。但凭记忆说欧博绝无Ye Zero的贵气声音。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:49 , Processed in 0.070933 second(s), 38 queries , Gzip On.