耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: chaisan | 发布时间: 2016-9-9 10:33| 查看数: 17170| 评论数: 57|帖子模式

最新评论

我爱逍遥 发表于 2016-9-9 22:30:08
yah 发表于 2016-9-9 21:33
乐队,不同。

楼主的这个版我没买过,
但是,从日本HMV的售卖网页
http://www.hmv.co.jp/en/artist_T ... -Moscow-RSO_6913426

里面,标题仍是注明莫斯科爱乐和莫斯科广播交响乐团,介绍资料里,录音日期也是1968年9月27日。
日本亚马逊的读者评论里,也提到是同上的录音。
加上praga有标错录音资料的前科,
所以我还是将信将疑。也许必须买一张自己试试了。
我爱逍遥 发表于 2016-9-9 22:40:56
另外,(在买碟实证之前),
我认为praga标错的另外一个原因是,
1965年大卫和罗日合作的西贝柳斯小协,幽默曲,旋律版的乐队是USSR RTV LARGE SYM. ORCH,苏联广播交响乐团,
而在praga的封底介绍里,这两个曲目的乐队是 莫斯科爱乐。

所以,目前,我倾向于praga把两个协奏曲的乐队标反了。
和谐花园 发表于 2016-9-9 22:52:09
记得布拉格有张乌龙唱片。好像是穆拉文斯基的柴交!
我爱逍遥 发表于 2016-9-9 23:07:09
刚才又想了一下,假设(只是假设,如果真是两个录音,假设就没意义)真的是praga标错,
那不是疏漏,而是故意!目的可能是为了规避版权。
lsw197501 发表于 2016-9-10 01:15:31
chaisan 发表于 2016-9-9 13:17
唯一的遗憾就是: praga居然不是出SACD版! 而只是普通CD版本,真是令人遗憾。
我以为这张是SACD,结果拿 ...

同等sacd
chaisan 发表于 2016-9-10 09:17:09
待我抓轨上传,你们听听看就知道了。

我的这个版本虽然是现场录音,但基本听不到太多背景杂音,咳嗽声之类的。
shenshenhua 发表于 2016-9-10 11:47:33
听听看有什么不同
和谐花园 发表于 2016-9-10 15:13:12
大卫!
chaisan 发表于 2016-9-10 17:19:38

谢谢。

diweihua 发表于 2016-9-10 17:39:02
感谢楼主分享,下来来听听。。
yah 发表于 2016-9-10 17:52:32
chaisan 发表于 2016-9-10 17:19
我上传完毕,你们听听看和Melodiya版本是一样的么?

pan.baidu.com/s/1i4EMZsh

兄弟试试链接地址这样写  https://pan.baidu.com/s/1i4EMZsh
chaisan 发表于 2016-9-10 17:57:04
yah 发表于 2016-9-10 17:52
兄弟试试链接地址这样写  https://pan.baidu.com/s/1i4EMZsh

我不能这么写的,会禁止我回复

奇怪,我们可以写链接啊  发表于 2016-9-10 20:28
yah
那就是论坛的问题了。  发表于 2016-9-10 18:06
行独 发表于 2016-9-11 10:37:53
yah 发表于 2016-9-9 12:46
这个录音,是旋律公司少有的好录音。兄弟贴的这版,音质似不如这个制作:
http://blog.sina.com.cn/s/bl ...

请问这个版本的抓轨文件有下载地址吗?谢谢
yah 发表于 2016-9-11 12:09:50
行独 发表于 2016-9-11 10:37
请问这个版本的抓轨文件有下载地址吗?谢谢

这个是实体碟,不知有没有抓轨文件。
行独 发表于 2016-9-11 13:35:50
中午再次用耳机听了,楼主的这张碟子应该与我爱逍遥发的那张BMG的碟子不同,而且可以肯定地说,楼主这张碟子的录音比BMG的那张碟子声音好(都是WAV文件听得)。可以恭喜楼主,这张碟子买的值!!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-1 14:56 , Processed in 0.107400 second(s), 43 queries , Gzip On.