耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

发烧小玩具——调音贴纸

发布者: bbfat49 | 发布时间: 2016-9-11 21:35| 查看数: 18547| 评论数: 61|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1、有用,但是用处没有老叶大饼大,当然价格也便宜不少。
2、效果来说,漏保空开那里最好,其次是墙插面板和排插,然后是线的接头,器材上,正面效果最好,其次是背面,上下左右没啥用。
3、声音,厚润沉静细节多,层次也不错。
4、导电,所以别用在保险丝上。
总结:
调音小玩具,手头不紧的可以试试。效果最多评价是没有,评价差的估计很难碰到。

贴纸这个东西最早听说是wa,然后是telos,似乎贴纸必须量子。后来在日本网站瞎转,发现AET居然也有贴纸,而且有大小两种规格,不过倒是终于不提量子了。
我试用的贴纸是群里朋友做的,其实我是不太信的。到手一周了才勉为其难的贴在了入户的漏保那里。之后,就开始全面贴起来了。
贴纸前前后后几个月,从一代的导电,到二代的不导电,到三代(现在定型款),声音也是一直在变化。从纯素质,到现在的温润,改变应该说是很大的。虽然群友对我说,扔掉1/2代,但是我舍不得。。。所以,我现在是1/2/3代混用的。
在我这里没什么缺点,有改善,但是不大,上面说了,不如老叶大饼大。不过也比老叶大饼便宜。
对了,朋友的贴纸也公开销售了,叫“HF 调音贴”

最新评论

d7day 发表于 2016-9-12 09:19:04
这种笑话还要持续多久啊?等所有烧友都受过高等教育以后?

说有用的好像还都受过高等教育。。  发表于 2016-9-13 14:44
bthans 发表于 2016-9-12 09:34:35
楼主用哪个牌子哪款?我试下来效果最明显的是喇叭接线端子的那块板和电源线线身,其次是IC运费和电容,但要开盖。
悲伤的九尾狐 发表于 2016-9-12 12:53:29
顶胖子,我试下来用在前级的大变压器外壳,以及电源线的插头上,效果可闻。中低频层次感会好一些,声音稍微立体一些。

小道具,不值钱,但有没有用试试才知道。
winderson_7918 发表于 2016-9-12 19:45:18
很久以前试过麝香虎骨膏,低频拳拳入肉
一起玩 发表于 2016-9-12 23:47:35
不是说用明朝的纸比较好一些吗???
Tinza 发表于 2016-9-13 06:54:10
这个贴纸我在用 电源线 机盖靠近供电部分的地方都贴了  居然有比较明显的效果

虽然无法理解其原理 但是确实一耳朵的提升细节 如果定价不贵的话强烈推荐
wkw 发表于 2016-9-13 09:07:12
我在保险丝和线材上先后加上10块最小的小贴纸, 有WA的也有Telos的。最能感到效果的是刚刚使用的第一贴放在保险丝上,改善明显,之后越用越麻木了。过两天会收到几片国内生产的贴纸,价格便宜很多,才15元一贴而面积却比较大,准备拆机贴在电容上试试。
bthans 发表于 2016-9-13 09:28:18
功放大水塘我全部贴了WA那个电容专用的中型贴纸,40个电容啊~~~~虽然不便宜,但效果很明显,明显推力倍增,细节更多。

等你试楼主的调音贴,更新到你量子贴里  发表于 2016-9-13 23:40
小小的盛宴 发表于 2016-9-13 10:28:53
这种东西更玄学啊
wkw 发表于 2016-9-13 10:40:15
玄不玄是了解多少的问题。 台湾Telos已经公开了用料成分,那是没有使用咒语的。
试不试,行不行是看过用过的人的事儿, 但是没看过没用过就说厂家卖玄便不公平不科学了。
zjun224 发表于 2016-9-13 11:06:59
bthans 发表于 2016-9-13 09:28
功放大水塘我全部贴了WA那个电容专用的中型贴纸,40个电容啊~~~~虽然不便宜,但效果很明显,明显推力倍增, ...

可以录音证明有改变吗?
bthans 发表于 2016-9-13 11:47:38

没有录音,也不打算录,如果做什么都要向别人证明,您不累麽?到底是您玩HIFI还是别人玩您?

赞一个  发表于 2016-9-30 21:24
撒马特 发表于 2016-9-13 11:55:26
这么几张贴纸,在论坛里的用户很多啊
bbfat49 发表于 2016-9-13 14:45:00
bthans 发表于 2016-9-12 09:34
楼主用哪个牌子哪款?我试下来效果最明显的是喇叭接线端子的那块板和电源线线身,其次是IC运费和电容,但要 ...

HF 调音贴
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-16 20:28 , Processed in 0.084585 second(s), 49 queries , Gzip On.