耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

日本立体声新大陆德沃夏克

发布者: 诗醉 | 发布时间: 2016-9-29 19:57| 查看数: 18761| 评论数: 70|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
日本的朋友已经拿到,对比了二嫂的,只能说最多只有二嫂80%的水平。ESO的大气,平衡度及细腻超过立体声。而且立体声高频部分控制力不好,没有ESO控制的好。ESO的价格估计降不下来了,靠了!

最新评论

红先生 发表于 2016-9-29 20:06:17
lqdxy 发表于 2016-9-29 20:26:45

楼主想黑SS也不必如此性急吧,还是想继续高价炒作ESO吧。人家的发行日期是2016年10月1日,官网上写得很清楚:予約商品・10月5日より順次出荷いたします。给你翻译一下:预约商品、10月5日依次出货。
tonyfreewind 发表于 2016-9-29 22:09:30
楼主牛逼啊,人家日站专门做碟评的都还没拿到货呢。

专门做碟评的是哪个网站?能否给个网址去学习下?  发表于 2016-9-30 11:17
cct 发表于 2016-9-29 22:33:34

碟是有可能到手的,不过我猜lz是在满嘴跑火车233
诗醉 发表于 2016-9-30 00:54:18
lqdxy 发表于 2016-9-29 20:26
楼主想黑SS也不必如此性急吧,还是想继续高价炒作ESO吧。人家的发行日期是2016年10月1日,官网上写得很清楚 ...

要是黑SS不会这么没有技术含量,明明10月1日发行非要提前黑它,你拿到之后对比一下ESO,发个帖子看看
诗醉 发表于 2016-9-30 00:56:34
tonyfreewind 发表于 2016-9-29 22:09
楼主牛逼啊,人家日站专门做碟评的都还没拿到货呢。

10月1号发行,5号出货。我就是提前黑SS,记得拿到之后听听是不是我说的这样
诗醉 发表于 2016-9-30 01:01:01
cct 发表于 2016-9-29 22:33
碟是有可能到手的,不过我猜lz是在满嘴跑火车233

哥们就是这么快,还10月1号发行5号出货,自己上网搜搜吧,比我早拿到的卖家已经再卖了,100美金一张
诗醉 发表于 2016-9-30 09:33:53
这是嘛???今天是几号??拿到都听听吧
Lion_Heart 发表于 2016-9-30 09:35:16
无所谓的 性价比秒杀!
诗醉 发表于 2016-9-30 09:36:07
这是嘛??今天是几号??
bthans 发表于 2016-9-30 09:39:22
有意思麽
nwbang 发表于 2016-9-30 09:56:16
“自新大陆”是第5交响曲?
这么明显的错误。。。。。。
notus 发表于 2016-9-30 10:04:52
nwbang 发表于 2016-9-30 09:56
“自新大陆”是第5交响曲?
这么明显的错误。。。。。。

The Symphony No. 9 in E minor, "From the New World", Op. 95, B. 178 (Czech: Symfonie č. 9 e moll „Z nového světa“), popularly known as the New World Symphony, was composed by Antonín Dvořák in 1893 while he was the director of the National Conservatory of Music of America from 1892 to 1895. It is by far his most popular symphony, and one of the most popular of all symphonies. In older literature and recordings, this symphony was often numbered as Symphony No. 5. Neil Armstrong took a recording of the New World Symphony to the Moon during the Apollo 11 mission, the first Moon landing, in 1969.[1]
我爱逍遥 发表于 2016-9-30 10:10:05
应该是要原滋原味还原黑胶封面吧
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-17 01:27 , Processed in 0.073137 second(s), 40 queries , Gzip On.