耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-12-19 10:04| 查看数: 102406| 评论数: 295|帖子模式

最新评论

二又二分之一 发表于 2016-12-21 08:21:10
什么时候在北京再有公开试听或者天津的体验中心有公开试听啊。
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:23:23
清新 发表于 2016-12-21 08:12
上海音展不是品控问题,可以理解为香格里拉的不同校音版本。

本来就是灰姑娘,装什么公主? 套路无非就是,一,声音不如我的洋货。二,国产品控是垃圾,三,开比亚迪的南开米饭一定是买不起音源的瘪三。四,南开米饭人品差的很,是苏北来的怪物。所以我代表人民,找到了他这刚博宁的破绽,把南开米饭做的高价神话戳破了,对他执行了死刑,大家一起来吃他的人血馒头。

呵呵,煽动情绪这么low的事情。。。  发表于 2016-12-22 10:08
这就真的属于失控了,这贴里面好像没有存心要低级黑的,都在关注香格里拉,为什么米饭如此这般敏感?  发表于 2016-12-21 22:14
情绪那么容易失控?吓死人了!城府呢?  发表于 2016-12-21 08:36
小暗白 发表于 2016-12-21 08:42:05
我发现009的用户都在这了,但是我怎么感觉009这么小众,在怎么也是hek v2这档次的吧
limy 发表于 2016-12-21 08:45:55
南开米饭 发表于 2016-12-21 01:14
太平洋微音。你那天价日本货音源没有看上,真不好意思呢。至于一致性,两个耳机煲机时间差两个月。我不明 ...

作为卖家,企业的业主,说话能不能大气一点?也不知道避避嫌?

本来不想在这里把我们私下讨论和发现的问题,全部呈现在这里,毕竟香格里拉的耳放值得褒奖,而耳机的问题或许和产品成熟度有关,毕竟以品控见长的日本人,做静电也是问题多多。

但看看您跑上来都说了些啥?奥斯卡颁奖礼的获奖感言?还一路把竞品往沟里踩,请问你这种傲慢又是从何而来?是你产品自身已经做到牛X的不行?
我现在也明白,为什么会有那么多人会和你干仗,这里是烧友交流的平台,请您别把它当做营销平台,要营销麻烦也多一点技巧。

这论坛上资深烧友不少都认识我,作为个人烧友,我和谁都没有利益瓜葛,平时都懒得发声。
我虽然用着Eso,但我并不粉它,是个性价比妥协而已。(我的建议是1w刀的音源,日本器材的确有性价比,但超过2w刀还是选欧洲产品吧)

国货的老板还是有头脑清醒的。看看人家比亚迪秦,01跑进4秒,他敢自称超跑卖法拉利的钱吗?因为他们自己清楚,除了那一脚油门,别的方面差距是巨大的,这叫有自知之明。

最后,我建议所有009的烧友,千万别放过香格里拉耳放的试听机会,带上009,去体验什么是真正优秀静电耳机应该有的声音!你会发现手中009的真正价值。

009还称不上是一个完美的产品,但足够让我们在音乐中享受美好人生

写的客观,支持!有人总拿国货说事,贬低烧友,反而说明自己心虚  发表于 2016-12-24 00:41
支持,不但見證了耳機耳放的對比,連風度氣量的對比也一目了然  发表于 2016-12-22 01:28
支持  发表于 2016-12-21 21:31
说的相当好,支持,国产随便撑死去做,品牌文化底蕴,什么都没有,只有急功近利。  发表于 2016-12-21 11:51
作为烧友就应该说真话,支持!厂商如果希望更多好评,应该靠做出高品质的产品,质量稳定的产品。  发表于 2016-12-21 11:19
4realms 发表于 2016-12-21 08:52:12
小暗白 发表于 2016-12-21 08:42
我发现009的用户都在这了,但是我怎么感觉009这么小众,在怎么也是hek v2这档次的吧

hek和800风评一直难分难解,是不是又该掉到800的档次去了?
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:55:39
limy 发表于 2016-12-21 08:45
作为卖家,企业的业主,说话能不能大气一点?也不知道避避嫌?

本来不想在这里把我们私下讨论和发现的 ...

你的朋友倨傲不逊,棋品连着人品,照这样下去,棋品必劣。——阿城 《棋王》

日本声就这个鸟样,人家的审美就这样。这二十年也就先锋倒转盘是个例外。我是金嗓dp100转盘的用家,我听了几个月就把它扔客厅地板上了。

发烧的血液 发表于 2016-12-21 09:02:48
hifiman耳放+009, nice !
wzl1023 发表于 2016-12-21 09:08:56
原来以为009就是万把块钱的没低频的素质货,没想到推好也得几十万啊,这没得玩了,这也能凸显我的hek性价比很高么,原来和009可是互有胜负
激光鼠 发表于 2016-12-21 09:09:50
这么一吵,香格里拉的耳放耳机分开卖的可能性为零了
小暗白 发表于 2016-12-21 09:11:42
4realms 发表于 2016-12-21 08:52
hek和800风评一直难分难解,是不是又该掉到800的档次去了?

800听感没hd650好么,那是不是009=hd650,这下终于可以为hd650正名了

就是这个理, 小众玩意, 咨询的人群越大, 越趋于天下大同  发表于 2016-12-21 09:13
小白 发表于 2016-12-21 09:12:36

早上来一看又吵得欢啊呵呵。我的音响审美是倾向欧美系的,不是日系粉,但不可否认009确实素质很高,同时,香格里拉静电耳机的声音更偏中性(绝对透明)和欧美系一些,没有009身上那种可以辨识的日本审美风格。

另外我说了,ESO虽然档次很高但作为香格里拉系统的音源不属于合适(搭配009更合拍)。我也不大喜欢Eso制作的SACD,虽然它们价格炒得很高。这是我个人的感受。所以我建议搭配欧美系高端音源。

暂时就说这些。爱吵的继续吵。大家各有各的音响审美观,都是大人了,也不可能吵吵就改变谁的“听音官”,所以把自己观点说清楚就行了。

Eso的SACD声音不细啊,偏暖。SMH的很细  发表于 2017-4-30 16:05
南开米饭 发表于 2016-12-21 09:15:42
激光鼠 发表于 2016-12-21 09:09
这么一吵,香格里拉的耳放耳机分开卖的可能性为零了

日本式营销的风格哈,谁牛,我就干掉你就是第一了。我以前的日本代理是个右翼老头,他儿子是f15j的飞行员。他是这样说的,我儿子有出息,去美国参加联合演习,美国人根本不是对手。我就想你们那老掉牙的f15j是怎么赢人家f22的。再想想前年fostex有人造谣说hifiman找他们买的耳机喇叭。都是这样一副宵小做派,找骂。
crysis 发表于 2016-12-21 09:22:02
论坛这个地方很奇怪,上来很容易吵架,当面聊又可以聊得很开心。。。
mvw 发表于 2016-12-21 09:28:09
竟然看到人民静电的消息了,请问会不会叫jade2?
crysis 发表于 2016-12-21 09:30:26
不过吵一吵也好,很多当事人听完以后的评论因为很多因素会说得比较含蓄或隐晦,听众也看得云里雾里的,一吵倒好了,原来不打算说的明明白白说出来,通透。

的确如此。  发表于 2016-12-21 10:29
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-24 07:28 , Processed in 0.072673 second(s), 38 queries , Gzip On.