耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-12-19 10:04| 查看数: 102831| 评论数: 293|帖子模式

最新评论

hhyytt 发表于 2016-12-22 16:56:41
steinfigur 发表于 2016-12-20 09:20
最早的大振膜静电耳机是JECKLIN FLOAT NO.1……从那个上就能听出一些大振膜静电耳机固有的缺点了。
这也是 ...

hek可以听听的,验证一下缺点。
liuyindong2007 发表于 2016-12-22 18:18:46
我天,太恐怖了,简直黑社会大哥啊,不敢买hifiman的东西了,我lowfi就行
t1174 发表于 2016-12-22 22:14:23
這麼火,但要好好聽一次 HLS 系統還是不太可能吧,真的要如白版可拿回去試方比較能真正欣賞到,但這個可以說不太可能,就是大陸比較能做到 home trial.
還是回到現實好好玩HEK
the_fool 发表于 2016-12-22 23:35:25
族秦者,秦也,非天下也。
森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41:01
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306821
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看到这样一段:“这台播放器的生产者hifiman边仿先生(网名:南开米饭)在电话中,怒叫着、咆哮着.....整个人处于疯狂与失控的状态,反复不停的狂叫要找人杀死阿莫”
figure168 发表于 2016-12-22 23:48:44
南开米饭 发表于 2016-12-21 01:59
那条线我是三四年以前听了三十多条线芯定下来的。更新型号目前项目太忙顾不上。你去买he1000v2的配线吧, ...

请问he1000v2的配线何时发售?
rainred 发表于 2016-12-22 23:58:04
评论比听音乐带劲
南开米饭 发表于 2016-12-23 00:42:38
figure168 发表于 2016-12-22 23:48
请问he1000v2的配线何时发售?

目前he1000v2根本赶不上订单。明年再说吧。
长弓 发表于 2016-12-23 00:44:07
HE1000V2的线材声音很不错,我觉得比1代强不少
南开米饭 发表于 2016-12-23 00:44:18
森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41
http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4306821
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看 ...

咱就别老出来丢人了,我觉得你一定不是森海或者锦翼的水军。
crysis 发表于 2016-12-23 01:11:57
森海我倒是没见过什么水军。。。
焦点音频李慕白 发表于 2016-12-23 01:18:44
Caballer 发表于 2016-12-20 20:30
膜拜,hifiman恐怕永远也不会考虑单独出耳放的量产平价型号。否则等于给对手做嫁衣了。

哈哈 这个不好说哦 反正009也没多大销售量 :D
amex 发表于 2016-12-23 01:24:33
森海大奥 发表于 2016-12-22 23:41
这个阿莫写的米饭黑历史是真的吗,开头就看 ...

阿莫黑米饭这就属于一屁股屎的说别人不喜欢刷牙了
wybmagic 发表于 2016-12-23 01:32:55
小白 发表于 2016-12-20 18:24
鲁迪大叔的Coriolan静电耳放,真是一部很好的耳放,可惜绝版很久了,而且主人把八颗电子管全部换掉了,代价 ...

这意思就是 009 比 香格里拉要强?
坐等T3.。。。
狱霸 发表于 2016-12-23 02:54:56

有得有失,音响调声是个黑瞎子掰苞米的游戏——捡起一个丢掉一个。而你一定要让大多数人认为你握在手里的要比你扔下的苞米更好更值得。而解析力和微动态差别不大的情况下:宽胜窄,厚胜薄,浓郁胜清淡是基本准则。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:08 , Processed in 0.078645 second(s), 37 queries , Gzip On.