耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我来说说“香格里拉”以及和森海大奥2代的看法

发布者: 小白 | 发布时间: 2016-12-19 10:04| 查看数: 102490| 评论数: 293|帖子模式

最新评论

南开米饭 发表于 2016-12-21 02:19:49
monokatoikia 发表于 2016-12-21 02:05
不好意思我表述有误,指的是产品线。说实话我觉得这耳机还是比较有性价比的,功放耳放伺候着听了大半年也 ...

560不要换。一帮人鸡蛋里面挑骨头,无非就是卖的不够贵,牌子不是洋的,我没有长金发碧眼,脑放开不起来。

米饭犀利了啊,这风格我喜欢  发表于 2016-12-21 21:34
monokatoikia 发表于 2016-12-21 02:23:23
南开米饭 发表于 2016-12-21 02:19
560不要换。一帮人鸡蛋里面挑骨头,无非就是卖的不够贵,牌子不是洋的,我没有长金发碧眼,脑放开不起来 ...

边博士心直口快。谢谢回复
狱霸 发表于 2016-12-21 02:36:22
009不是已经很纤细了吗?怎么搞得比009还细呢?
crysis 发表于 2016-12-21 02:37:29

这次香格里拉做得不错,希望能做得更好,毕竟要做静电耳机的标杆,而且如此昂贵,无论声音、外形、工艺等都需要尽量做到让人无可挑剔才行。
zhzh0000 发表于 2016-12-21 02:57:10
limy說的都是聲音,清楚明白,容易看懂。米飯說的都是民族和情懷。
louisxiawei 发表于 2016-12-21 06:24:01
清新 发表于 2016-12-21 06:35:39
米饭又一次“不理智”了呵呵。不知道这次试听的两幅香格里拉跟上海音展那两只有何关系?上海音展那次的确差异巨大。耳房跟上次音展的关系呢?二者外观是如此的不同,但内部设计呢?

关于声音,我只听过上海音展那套901s套下的,只能说可以感受出香格里拉在不同前端下极大的变数或者潜力(比如300b热机过程中声音分分钟在变),但系统稳定后用后听棕色那只(后期版本?)也明显感受到了小白说的声音太细(不够丰满)的问题,尤其901s自带的流行人声。
4realms 发表于 2016-12-21 07:31:05
每次小情绪一爆发总是不忘贬低一下让自己贩出第一桶金的索尼, 这心结是解不开了
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:02:12
清新 发表于 2016-12-21 06:35
米饭又一次“不理智”了呵呵。不知道这次试听的两幅香格里拉跟上海音展那两只有何关系?上海音展那次的确差 ...

上海音响展时的宾馆房间电压过低,低到香格里拉耳放的稳压线路稳不住压,导致低频不够。之后几天返厂以后,专门为国内的低电压改动了电源,即使市电有四十伏的波动,机内电压也不会变。区别仅此而已,但低电压下听感已经差别巨大。
tomridaul 发表于 2016-12-21 08:09:55
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:02
上海音响展时的宾馆房间电压过低,低到香格里拉耳放的稳压线路稳不住压,导致低频不够。之后几天返厂以后 ...

听过上海 香格里拉  感觉这确实是一副更高级的耳机。 如果和009 相比 我还是更喜欢香格里拉
但是考虑售价的话  一定要加强品控 这个价格不应该是这个品控。
清新 发表于 2016-12-21 08:12:38
tomridaul 发表于 2016-12-21 08:09
听过上海 香格里拉  感觉这确实是一副更高级的耳机。 如果和009 相比 我还是更喜欢香格里拉
但是考虑售 ...

上海音展不是品控问题,可以理解为香格里拉的不同校音版本。
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:13:19
tomridaul 发表于 2016-12-21 08:09
但是考虑售 ...

标准电压下,不加稳压声音最好,加稳压必然损失声音的鲜活感。问题是咱们的市电,用电高峰期连200v都没有,不加稳压必然被骂,只能回去把稳压加上。这不是品控问题,这是对现实的妥协。
tomridaul 发表于 2016-12-21 08:19:23
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:13
标准电压下,不加稳压声音最好,加稳压必然损失声音的鲜活感。问题是咱们的市电,用电高峰期连200v都没有 ...

我想只有更多的朋友 听过香格里拉才会对这副耳机有 公证的评价
但是昂贵的价格肯定会使这个机会大幅度减少
这种耳机 又不会有在自己系统上试听的机会。如果有这个机会我报名
在二嫂p1 四件套 以及全套 避震+电处理的系统上 对比大奥 和香格里拉
二又二分之一 发表于 2016-12-21 08:21:10
什么时候在北京再有公开试听或者天津的体验中心有公开试听啊。
南开米饭 发表于 2016-12-21 08:23:23
清新 发表于 2016-12-21 08:12
上海音展不是品控问题,可以理解为香格里拉的不同校音版本。

本来就是灰姑娘,装什么公主? 套路无非就是,一,声音不如我的洋货。二,国产品控是垃圾,三,开比亚迪的南开米饭一定是买不起音源的瘪三。四,南开米饭人品差的很,是苏北来的怪物。所以我代表人民,找到了他这刚博宁的破绽,把南开米饭做的高价神话戳破了,对他执行了死刑,大家一起来吃他的人血馒头。

呵呵,煽动情绪这么low的事情。。。  发表于 2016-12-22 10:08
这就真的属于失控了,这贴里面好像没有存心要低级黑的,都在关注香格里拉,为什么米饭如此这般敏感?  发表于 2016-12-21 22:14
情绪那么容易失控?吓死人了!城府呢?  发表于 2016-12-21 08:36
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:17 , Processed in 0.232433 second(s), 43 queries , Gzip On.