耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

不懂就问:墙插提升音乐性,有什么科学依据吗?

发布者: supra007 | 发布时间: 2016-12-21 17:22| 查看数: 22400| 评论数: 70|帖子模式

最新评论

crysis 发表于 2016-12-22 01:41:19
这类问题在论坛不能较真,一较真就会引发围攻,这是老烧们的底线,是区别老烧菜鸟的里程碑,老烧们没法证明给你看,但也不能有任何自我否定的念头,否则自己不就成了脑残?还是像前面那位兄弟说的,反正就几百块,不妨自己试试,不管是心理作用还是真有作用,听出来了花这钱也不冤,听不出那就自嘲一下自己木耳,玩音响无非就是玩。

呵呵,就算听不出来也不能公开说,这就是某些老烧的逻辑,你公开说对他们就是一种嘲讽,听不出的成为木耳必须的  发表于 2016-12-22 15:02
同意,小马过河,发烧交点学费是必经之路,没几个钱的事不必太纠结  发表于 2016-12-22 08:52
crysis 发表于 2016-12-22 01:59:37
老实讲我是买了两个500多的墙插试了试,结果是我没听出什么区别,然后我给自己找了两个理由,一是我是木耳,二是我的系统不够敏感。好处也有,就是目前我的墙插看起来比原来的要好看。
crysis 发表于 2016-12-22 02:07:48

后来还搞了避震,把自己的器材一股脑全垫上,也不折腾自己去对比了,留个恋想,反正朋友看了说看起来玩得挺专业,心里听满足。
空壳 发表于 2016-12-22 06:39:38
扯什么科学依据,自己去听,去对比
yukihasi 发表于 2016-12-22 06:47:02
有些人简直mdzz…谁也没刀架着你买…有区别就是有区别…自己听不出就说所有人听不出是不是强盗逻辑…?
每个人的视力天生不同…后天还会有变化…那是不是你看不清的东西就代表所有人都看不清啊…?
cain8889 发表于 2016-12-22 08:22:17
pizzabing 发表于 2016-12-22 08:35:45
实践是检验真理的唯一标准,科学是通往真知的途径之一,不懂就问自然好,只是不要偏听偏信那些不经过实践就冠以科学知名哗众取宠的理论。那些理论太害人!所以还是真心劝lz一句,试一下自然就了解了。

好的,准备买一个试试  发表于 2016-12-22 08:50
wewe1188 发表于 2016-12-22 08:54:08
质量好,接触好,减少火花,减少干扰,自然音质就好。
goodfortune 发表于 2016-12-22 10:23:00
反过来说…假如楼主听不出来那么科学验证了其真实性又有何用?难道科学验证了就是让你开脑放的吗?
hadsid 发表于 2016-12-22 10:47:42
楼主你不知道接插件也有技术指标的吗?例如同轴接头就有带宽指标。科学研究里面也是很重视系统各个环节的,发烧友常说的木桶短板效应其实是一个普遍的道理哦!
DXDXDX 发表于 2016-12-22 11:16:41

感觉某些人应该报名个老年人计算机班,学下搜索引擎的使用
空壳 发表于 2016-12-22 11:49:00
紫铜黄铜 磷青铜 镀银 镀金  镀铑 镀镍  镀白金 ,每个声都不同,要听不出来也好,省钱了。。。
yukihasi 发表于 2016-12-22 12:25:21
cain8889 发表于 2016-12-22 08:22
听得出来可以大吹特吹,肆无忌惮,听不出来就要闭嘴,不准发声,这是不是TMD强盗逻辑呢?论坛是给所有人说 ...

为辩而辩有意思…?哪里大吹特吹了请注明…听不出来是一回事…听不出来就说其他人都听不出…能一样么…

谁说过其他人听不出来?我说过吗?还强盗逻辑?谁强盗啊?有逻辑没?没兴趣不和你辩,只不过看不过去张嘴就来的强盗逻辑  发表于 2016-12-22 14:51
cain8889 发表于 2016-12-22 15:08:47
阿华田 发表于 2016-12-22 15:21:35
你上图 爆系统,然后说听不出来,比你在这瞎嚷嚷好。什么叫你理解不了科学依据。 我也理解不了为什么男的有jj女的没jj 可是就是了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:05 , Processed in 0.083014 second(s), 41 queries , Gzip On.