耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HIFIMAN 新旗艦平板

发布者: donthuang | 发布时间: 2017-1-6 11:01| 查看数: 40580| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

雪风 发表于 2017-1-7 15:53:18
南开米饭 发表于 2017-1-7 15:13
图又看不出来,还不是你一张大嘴说啥是啥?

之前买了AAW一个塞子,叫“Q"。做工比较惨,直接在其官网留言,指出做工问题。
三小时后,那边给我回了一封邮件,仔细询问具体问题、产品序列号,并诚恳致歉。

您对自己的东西有自信,我没意见。但您真当别人都是瞎子?
今生无缘 发表于 2017-1-7 15:56:14
雪风 发表于 2017-1-7 08:57
昨天去了重庆飞翔HiFi的时代天街店,小听音室里有两支香格里拉+HE1000 V2+1266,都仔细看了看,男人家的 ...

我今天去的,那小屋子一般,但香格里拉的做工,真没您说的夸张 00000000.jpg
南开米饭 发表于 2017-1-7 15:58:39
今生无缘 发表于 2017-1-7 15:56
我今天去的,那小屋子一般,但香格里拉的做工,真没您说的夸张

没有用的,人家说了,照片看不出来,只有经过他的亲自点拨,已经对他道歉,然后人品才好,人品连着棋品,才能进步。

实在抱歉,是我没说明白,让您误解了。我只想强调一点而已:对自己的产品保持谨慎,有助于发现并及时解决问题。至于人品、棋品什么的,我认为您说得有道理。  发表于 2017-1-7 16:36
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:02:12
南开米饭 发表于 2017-1-7 15:58
没有用的,人家说了,照片看不出来,只有经过他的亲自点拨,已经对他道歉,然后人品才好,人品连着棋品, ...

我就奇了怪了,整个长三角没有几个cnc厂愿意接的高难度高要求案子,到了网络上就变成找代工厂就可以搞定,还有什么照片好看不是真的好之类。都是专家,都是有经验的me工程师,我们都是白痴。
今生无缘 发表于 2017-1-7 16:06:03
南开米饭 发表于 2017-1-7 15:58
没有用的,人家说了,照片看不出来,只有经过他的亲自点拨,已经对他道歉,然后人品才好,人品连着棋品, ...

天,居然是米饭本尊!

香格里拉很好听,就是太贵啦  听人说会有平民静电出来,想问问是真的???
雪风 发表于 2017-1-7 16:07:03
今生无缘 发表于 2017-1-7 15:56
我今天去的,那小屋子一般,但香格里拉的做工,真没您说的夸张

香格里拉是要好些的,拉丝处理比HE1000V2细腻、规矩些;且结构设计原因,没了HE1000V2外侧格栅部分跟边框的契合问题。
当然,退一步说,也可能是因为Z1r就在手边,所以两相对比觉得男人家的这俩耳机太糙了。
不过,进一步说,卖这个价了,要求它看着不那么毛糙总不过分吧?
狱霸 发表于 2017-1-7 16:07:42
不知道公认做工最好的耳机是如何加工的?:D
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:12:18
雪风 发表于 2017-1-7 16:07
香格里拉是要好些的,拉丝处理比HE1000V2细腻、规矩些;且结构设计原因,没了HE1000V2外侧格栅部分跟边框 ...

门外汉拿着一个光秃秃的奶罩说,我这个日本奶罩比你的真奶子好百倍。废话,奶罩的设计就是一层,哪有那么多声学结构? 设计师如果只是为了没有缝,放弃工业要求和音频细节,自然是好做。但是会做奶罩,离会做好耳机远着呢。HIFIMAN看似吃力不讨好的结构,没有一个零件不是为了声音考虑。小样,没有见过大奥1吧。当然了,就算见过,你也不会说不好的。你的心跪着呢,给洋人。

南开说话为什么总是高高在上,阴阳怪气呢  发表于 2017-1-11 13:11
这个比喻有点不伦不类。。。。。  发表于 2017-1-7 16:14
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:19:12
dfying 发表于 2017-1-7 16:17
谈谈EF1000这台耳放吧,我几次在音展听下来都觉得有问题,细节和调音都称不上完成品。

黑,继续黑。黑一个还没有上市,研发了四年的产品,你好意思吗? 你去搬贵丰过来,什么箱子耳机都行,咱们pk
雪风 发表于 2017-1-7 16:20:26
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:12
门外汉拿着一个光秃秃的奶罩说,我这个日本奶罩比你的真奶子好百倍。废话,奶罩的设计就是一层,哪有那么 ...

是的,大奥只在视频里见过。而且,昨天我也没敢听香格里拉、HE1000V2,怕听了就退不了烧了,哈哈。
您这耳机声音我尚无资格评论,如您所言,我就一门外汉。
但是,我仍然坚持我的,怎么说呢,”揣测“吧:香格里拉跟HE1000V2的结构设计,没有超出人类手工艺的水准极限。如果认真把控,能把它们做得更像样儿些。
祝新耳机大卖哈。
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:24:03
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:25:57
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:26:38
雪风 发表于 2017-1-7 16:20
是的,大奥只在视频里见过。而且,昨天我也没敢听香格里拉、HE1000V2,怕听了就退不了烧了,哈哈。
您这 ...

你说了那么多装逼的话,用proe给我画个随便什么限高图出来,好证明你确实干过结构工程师?
今生无缘 发表于 2017-1-7 16:28:14
雪风 发表于 2017-1-7 16:07
香格里拉是要好些的,拉丝处理比HE1000V2细腻、规矩些;且结构设计原因,没了HE1000V2外侧格栅部分跟边框 ...

5万美金能买套说的过去的家具,但是,耳机还是拿来听的。。。作为耳机而非工艺品,香没什么问题。
就我个人的感觉,香的设计很让人惊喜,尤其是耳放,虽然容易上指纹。开始还将信将疑,后来对它就一个感觉:恨自己没好好赚钱。不说了  搬砖去
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:28:19
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:25
亲爱的南开米饭:ed6比漫步者009好多少,漫步者这个只要4000美金,ed6音质是不是比比漫步者好2000美近?

声音什么的先不说,质量比它好,不会总要发回日本
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 14:03 , Processed in 0.075470 second(s), 40 queries , Gzip On.