耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HIFIMAN 新旗艦平板

发布者: donthuang | 发布时间: 2017-1-6 11:01| 查看数: 40754| 评论数: 153|帖子模式

最新评论

南风来 发表于 2017-1-7 16:30:32
stax的静电返修的确要好好整整了,好长时间都不更新了
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:31:15
今生无缘 发表于 2017-1-7 16:36:19
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:24
那个东西是一个交mwv的人意淫出来的

好吧
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:41:31
雪风 发表于 2017-1-7 16:53:07
南开米饭 发表于 2017-1-7 16:26
你说了那么多装逼的话,用proe给我画个随便什么限高图出来,好证明你确实干过结构工程师?

什么?proe?限高图?
我猜您真的很懂这些,我不懂,所以我不会说您有意装什么英文字母。
我确实不是搞结构工程的,所以我也确实意识到了自己言论的幼稚、可笑。
所以,我对本帖内所有不负责任的言论深表歉意。边先生,对不起!

另外,我也明白,您没把别人当瞎子。回帖到现在,只是因为我脑子有问题。。。
Caballer 发表于 2017-1-7 16:55:08
求不爆粗口,论粗口,这是可以投诉的。一码归一码,咱有话好好说。
新年快乐 发表于 2017-1-7 16:59:23
米饭当年好像很喜欢k1000,hifiman会有动圈旗舰吗?动圈,平板,静电都齐了,三架马车并驾齐驱,这个厉害了
defleppard 发表于 2017-1-7 17:03:21
雪风 发表于 2017-1-7 16:53
什么?proe?限高图?
我猜您真的很懂这些,我不懂,所以我不会说您有意装什么英文字母。
我确实不是搞 ...

他也不是很懂,首先结构工程师不画限高图,其次结构工程师也不用PROE画图

谢谢科普,哈哈。另外,回了这几帖我发现我可能确实干不了结构工程师。跟那样一个人白费唇舌,简直愚蠢。。。  发表于 2017-1-7 17:08
ericshin 发表于 2017-1-7 17:08:27
defleppard 发表于 2017-1-7 17:03
他也不是很懂,首先结构工程师不画限高图,其次结构工程师也不用PROE画图

也不一定吧,设计人员一般挑自己比较顺手的,我们公司就是大部分用solidworks,还有几个人非得用proe

嗯,我理解错了,一看到限高图我以为是城规的限高图呢  发表于 2017-1-7 17:23
ylfly 发表于 2017-1-7 17:19:45
HE6真良心啊~
草根豆 发表于 2017-1-7 17:58:33
看官方介绍应该和he6毫无关系的产品
ylfly 发表于 2017-1-7 18:43:30
草根豆 发表于 2017-1-7 17:58
看官方介绍应该和he6毫无关系的产品

看到84dB的灵敏度我真的不由得想起了什么
seed1989 发表于 2017-1-7 18:44:48
香格里拉v2 发表于 2017-1-7 16:41
亲爱的南开米饭:有个hifiMan的离职员工透露ed6本来名字市s6或者x6,最后桥定ed6,s-e-x是一个英文词语的 ...

层主莫非是GERG1973的另一个马甲
artilu 发表于 2017-1-7 19:04:47
放屁二字说得如此理直气壮而不怕(不会)被封杀的,估计也就米饭本尊了。
版主们都视而不见?我不评论声音(非专业),从工业设计的角度,新作品越来越张扬、粗暴了(内敛、典雅、细腻的相反面),这审美和性格可能也有关系吧。别跟我说什么国外设计团队,以我从业20年的见解,这水平在国内也就是个靠谱的设计公司见习生水准,当然我并不是贬低设计师,说不定他也很委屈,因为客户喜欢啊!

米饭出口成脏大家都看的多了,但是一个商家有这么牛逼的态度和如此窄的心胸也真是开眼了  发表于 2017-1-11 15:44
zjxsh18 发表于 2017-1-7 19:38:38
真是的,哪有这种老板,别人有点疑问,就爆粗口拿结构,加工上扯,骗谁呢?多出点钱什么加工不行?现在是:烧友日益增长的品味VS米饭智商日益低下的矛盾
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 12:33 , Processed in 0.069553 second(s), 37 queries , Gzip On.