耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(kubala elation)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-1-6 19:57| 查看数: 42907| 评论数: 102|帖子模式

最新评论

Lento 发表于 2017-1-8 11:30:02
每次lz都说烧不起了烧不起了,结果下回就买了个更贵的
bruceshen 发表于 2017-1-8 11:31:20
mifeng 发表于 2017-1-8 11:25
me geithain 922k(耳机pioneer sm1、gske、t90j)
kxr、nhb-18ns(耳放rudi rp8kvt)simaudio moon and ...

等侬新系统到位,我可以肯定的说侬可能对他家的线会有新的认识。 我第一个报名来听
mifeng 发表于 2017-1-8 11:37:29
bruceshen 发表于 2017-1-8 11:31
等侬新系统到位,我可以肯定的说侬可能对他家的线会有新的认识。 我第一个报名来听

新系统到位以后倒是需要菠萝丝版指导,说定了哈。:D
jonesroyhu 发表于 2017-1-8 12:21:53
等柴大上双皇冠听感
bruceshen 发表于 2017-1-8 12:27:41
mifeng 发表于 2017-1-8 11:37
新系统到位以后倒是需要菠萝丝版指导,说定了哈。

必需的,都是套路;)
final7423 发表于 2017-1-8 16:04:22
当时在kubala旗舰和v16之间犹豫最后还是盲狙了v16看了下柴大的听感分享感觉kubala旗舰恐怕更适合小弟的系统
bruceshen 发表于 2017-1-8 16:28:12
final7423 发表于 2017-1-8 16:04
当时在kubala旗舰和v16之间犹豫最后还是盲狙了v16看了下柴大的听感分享感觉kubala旗舰恐怕更适合小弟的系统

Kubala的搭配成功率更高,属于比较百搭的选择而且从头到尾都能用
bruceshen 发表于 2017-1-8 16:29:18
mifeng 发表于 2017-1-8 11:37
新系统到位以后倒是需要菠萝丝版指导,说定了哈。

加我微信私聊呗
bruceshen1974
小白 发表于 2017-1-8 16:43:54
bruceshen 发表于 2017-1-8 16:29
加我微信私聊呗
bruceshen1974

侬各记要忙了。
zjxsh18 发表于 2017-1-8 16:55:43
啥价提啊?
bruceshen 发表于 2017-1-8 20:26:27
chaisan 发表于 2017-1-6 19:58
Elation的基本硬素质就没必要多说了,这价位的线用一堆华丽的形容词是很low的写法了,哈哈。我就说说它比较 ...

柴胸,按照我的经验,不要那么肯定elation 适合放大部分,我的经验就是这线要煲,而且要文火,100小时后你再换换位置到音源部分,再听听:)千万不要用煲线机
悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-8 20:53:13
bruceshen 发表于 2017-1-8 20:26
柴胸,按照我的经验,不要那么肯定elation 适合放大部分,我的经验就是这线要煲,而且要文火,100小时后 ...

B版,我想知道煲线机煲过的高级线材会有什么问题吗?我正有意把银彩双皇冠电源线煲一下呢....
Caballer 发表于 2017-1-8 21:23:59
有柴大在前面踩雷我等省钱啊。
bruceshen 发表于 2017-1-8 21:51:06
悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-8 20:53
B版,我想知道煲线机煲过的高级线材会有什么问题吗?我正有意把银彩双皇冠电源线煲一下呢....

有点打激素的感觉,不自然,越是平衡高级的系统越明显,以前没感觉
bruceshen 发表于 2017-1-8 21:52:38
悲伤的九尾狐 发表于 2017-1-8 20:53

我的煲线方式现在是耐心,把需要煲的电源线用于电流大的器材上,等100小时再互换测试听感
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:33 , Processed in 0.172257 second(s), 37 queries , Gzip On.