耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴(kubala elation)

发布者: chaisan | 发布时间: 2017-1-6 19:57| 查看数: 42917| 评论数: 100|帖子模式

最新评论

lyair 发表于 2017-1-9 12:29:50
请教一下,作为厚声线,如果说kubala可以用多根在同一系统中,那这样会不会让系统声底变得太厚?

我觉得不会。你还是没看懂我对kubala的描述。只不过我不倾向于推荐别人同一牌子用很多根。  发表于 2017-1-9 13:39
darkfrank 发表于 2017-1-9 17:02:50
我覺得沒啥絕對中性的線,看著小白的文收了根kubala emotion
放在總線位置後整個系統立馬變成滿滿的美式肌肉感風格
沒聽過其他美系線,也不清楚是不是算美系線裡比較中性

但是因為不喜歡美式風格做主導,就放rockna上面去了, 感覺還是很不錯的
weiweihey 发表于 2017-1-9 20:13:55
chaisan 发表于 2017-1-6 19:58
Elation的基本硬素质就没必要多说了,这价位的线用一堆华丽的形容词是很low的写法了,哈哈。我就说说它比较 ...

请柴大PM购买Kubala Sosna Elation 的底价和购买地址铰接,谢谢!
优派 发表于 2017-1-10 10:17:55
farrel 发表于 2017-1-6 22:12
每次都觉得柴大的听感贴写的特别好,看完基本就能知道器材的特点和适应性了,盲狙都可以。对比mvw和xw的, ...

哈哈,评价精辟
frankhuxf 发表于 2017-1-10 14:55:09
接近两万的电源线啊,都快酱油贵过鸡了!
阳光枫林 发表于 2017-1-11 09:03:13
楼主在电源线上的花费够奢侈的,都是旗舰啊

elation二号,不是旗舰  发表于 2017-4-7 13:23
youxiang 发表于 2017-1-11 09:15:55
美国线着真的可以试试stage 3,很好听。
bruceshen 发表于 2017-1-23 15:49:20
喇叭摆位继续调整了一些,电源线也煲得7788了,  所以现在电源线的位置又调整回去了。

NBS BL III S 插esoteric k01x
KS Elation插大丹合并

TTPF 发表于 2017-1-23 16:40:59
chaisan 发表于 2017-1-6 19:58
Elation的基本硬素质就没必要多说了,这价位的线用一堆华丽的形容词是很low的写法了,哈哈。我就说说它比较 ...

感谢楼主,,终于找到方向了,,试了一地的线,,都没的找到合适的。

chaisan 发表于 2017-1-23 17:53:58
TTPF 发表于 2017-1-23 16:40
感谢楼主,,终于找到方向了,,试了一地的线,,都没的找到合适的。

430HA耳放用kubala电源线,仿佛打了鸡血。

这个组合,放心搭配,绝对推荐。
chaisan 发表于 2017-1-23 17:57:42
bruceshen 发表于 2017-1-23 15:49
喇叭摆位继续调整了一些,电源线也煲得7788了,  所以现在电源线的位置又调整回去了。

NBS BL III S ...

你看,我说的吧。Kubala是放大器位置的电源神线。

音源位置情况要复杂很多,纯素质或纯音色可能都不是最佳选择。。我个人倾向音色和素质尽量结合的线。

bruceshen 发表于 2017-1-24 11:41:02
chaisan 发表于 2017-1-23 17:57
你看,我说的吧。Kubala是放大器位置的电源神线。

音源位置情况要复杂很多,纯素质或纯音色可能都不是 ...

等声学装修全部到位后, 说不定又要换回来 这就是乐趣
沉迷 发表于 2017-1-24 22:31:03
LL!
虾米的守望 发表于 2017-1-26 11:05:48
您好楼主,我想询问一下,惊雷430配JPS Analog AC的电源线合适吗?Kubala暂时还没有米买。 我想在数播和惊雷之间用Stealth的线,不知惊雷和Stealth的线相性如何?
新手刚上路,在前期搭配上希望可以少走一点点弯路。
chaisan 发表于 2017-1-26 11:45:39
虾米的守望 发表于 2017-1-26 11:05
您好楼主,我想询问一下,惊雷430配JPS Analog AC的电源线合适吗?Kubala暂时还没有米买。 我想在数播和惊 ...

jps是我最讨厌的线材品牌之一。2000多块买analysis plus。

我只听过metacarbon信号线。买stealth,只要把握住他家的声音首要特征就是open。

我现在一般推荐美国和欧洲线在系统里混搭。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 16:57 , Processed in 0.114340 second(s), 44 queries , Gzip On.