耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

米饭跟几个中国人在headfi用英文吵起来了

发布者: 老烧科维尔 | 发布时间: 2017-1-13 21:09| 查看数: 18678| 评论数: 65|帖子模式

最新评论

_天行健 发表于 2017-1-13 21:18:11
哈哈,看到这个标题莫名的笑了~
_天行健 发表于 2017-1-13 21:19:16
中国人用英文吵架,莫名的喜感啊
夜游人 发表于 2017-1-13 21:34:23
宣传嘛,国人都喜欢这招
清风慢摇 发表于 2017-1-13 21:41:07
至少米饭还能用英文吵,我是连英文都看不懂多少了
the_fool 发表于 2017-1-13 21:51:55
挺有空的。
小暗白 发表于 2017-1-13 21:52:35
挺厉害的,这么高端的耳机有些反对声音很正常,不过hek挺成功的嘛
南风来 发表于 2017-1-13 22:01:59
说是用英语,也许和米饭对骂的也是中国朋友在彪E文呗

可能性高达90%以上。  发表于 2017-1-14 18:36
清where 发表于 2017-1-13 22:03:02
让我想起了最近很火的那个网络杀人游戏,一群国内玩家上去跟老外玩家飚英文对骂

sao ni ma~ TAIWAN No.1~  发表于 2017-1-17 12:49
南风来 发表于 2017-1-13 22:07:01
清where 发表于 2017-1-13 22:03
让我想起了最近很火的那个网络杀人游戏,一群国内玩家上去跟老外玩家飚英文对骂

有用在美服玩游戏,然后憋了半天e文结果发现对方打的全是汉语拼音吗
farrel 发表于 2017-1-13 22:08:01
有么?帖子?
iLLogiCo 发表于 2017-1-13 22:09:07
之前有个视频,两个中国女子在国际航班上用三国英语吵架呢
南开米饭 发表于 2017-1-13 22:33:26
iLLogiCo 发表于 2017-1-13 22:09
之前有个视频,两个中国女子在国际航班上用三国英语吵架呢

那个贴不是这样的。几个外国品牌的fanboy很快被我说服了,但是南加的一群以大陆美籍华人移民和第二代ABC为主的一群he6粉丝黑的很凶,主要是因为他们主观认为edition 6是我参照他们的he6摩改搞的,而且认为我出的几个贵的产品背叛了他们这个群体,所以从各个方面,包括产品和人品,黑的特别厉害。他们基本上是希望我在1000美元价位出旗舰,他们永远可以买得起才可以的。这真是天真的有些可爱了。在美国华人打华人永远是最狠的。汉贼不两立吗。
南开米饭 发表于 2017-1-13 22:42:28
南开米饭 发表于 2017-1-13 22:33
那个贴不是这样的。几个外国品牌的fanboy很快被我说服了,但是南加的一群以大陆美籍华人移民和第二代ABC ...

我也是醉了,这帮人根本没有听过和见过edition 6,看到阻抗和he6一样就直接下结论说是he6摩改,得多二的人才能这样啊。校长作为he6的信徒ces现场去听了,结论是声音风格和he6完全不同,他作为he6的信徒很失望,想给我一拳,这个声音和he1000更有一比云云。所以说,华人是不能指望的,心底里都有些被迫害妄想,互相之间拼死拼活被外国人利用,加州的华人细分法案就是明证。
iLLogiCo 发表于 2017-1-13 23:00:23
南开米饭 发表于 2017-1-13 22:33
那个贴不是这样的。几个外国品牌的fanboy很快被我说服了,但是南加的一群以大陆美籍华人移民和第二代ABC ...

旁观者恐怕不会在意谁更有理。
当你能做到不去和人家辩的时候hfiman的牌子就更值钱了。
我是这么想的。

是的,美国我还从来没在论坛 看到厂家跟用户吵。替丢脸啊。。  发表于 2017-1-14 18:34
确实如此  发表于 2017-1-14 07:40
还有人投反对票?!惊呆了!就这么理智的回复都会有人反对?米饭拿自己和trump类比,真是够有意思的。  发表于 2017-1-14 00:07
赞同  发表于 2017-1-13 23:40
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 15:47 , Processed in 0.081844 second(s), 43 queries , Gzip On.