耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

大神会诊,这套系统有的救么!声音薄能变厚点么?

发布者: 多情依圣 | 发布时间: 2017-1-17 16:54| 查看数: 19426| 评论数: 76|帖子模式

最新评论

绝非高手 发表于 2017-1-19 12:15:45

不用小白羊,直接接台式电脑试过的效果是怎样,不行就山灵H1.2前面加个乾龙盛界面和线电试试,或者就直接不用山灵啦。
绝非高手 发表于 2017-1-19 12:17:52
yamuling 发表于 2017-1-19 10:09
lz可以考虑换个糊宝镀镍墙插,然后直插,找几根机线。用排除法折腾

换周边,只能改善那种一点点的效果吧,LZ目前配置都觉得薄,估计是需要换设备才能有大的改善了。
绝非高手 发表于 2017-1-19 12:21:37
LZ的这套设备,你自己都感觉薄的话,那是不是应该换成6万一套的设备才能满足你的口味和听感需要呢?
baibo8855 发表于 2017-1-19 15:26:57
我觉得山灵的东西太不靠谱了。。。换个国外的品牌吧(卖铁除外)。。起码调音上不坑
中毒者 发表于 2017-1-19 20:49:21
我还想入山灵那个纯转盘呢,看来得慎重。
多情依圣 发表于 2017-1-19 21:10:50
听了2天,可能开了脑放,hd650可以接授了,但k701真太薄接授了。各种试过应该是小白羊及山灵都薄
多情依圣 发表于 2017-1-19 21:11:37
hd650可以接授了,但k701真太薄接授不了。各种试过应该是小白羊及山灵都薄
多情依圣 发表于 2017-1-19 21:13:46
绝非高手 发表于 2017-1-19 12:15
不用小白羊,直接接台式电脑试过的效果是怎样,不行就山灵H1.2前面加个乾龙盛界面和线电试试,或者就直接 ...

是小白羊先输入界面,然后再从界面输入山灵解码么?线电接界面还是接山灵?
一个LOWFI玩家 发表于 2017-1-20 11:14:27
这就是国产吹的响 但是薄的很,用周边堆厚,天价呵呵(相对于机器本身),某些枪手害人
拜倒红裙 发表于 2017-1-20 11:24:05
一个LOWFI玩家 发表于 2017-1-20 11:14
这就是国产吹的响 但是薄的很,用周边堆厚,天价呵呵(相对于机器本身),某些枪手害人

喵神就是HIFI界的思聪老公....

为啥2333  发表于 2017-1-25 21:22
nfzdt 发表于 2017-1-21 11:12:03
关键是这套系统没一个环节看起来靠谱的
快乐小猪 发表于 2017-1-21 12:46:02
请各位支招的朋友先了解清楚,楼主所说的“厚声”,到底是怎么个厚法?
jekeweng 发表于 2017-1-21 13:31:20
650薄声,你这系统废了,换
多情依圣 发表于 2017-1-21 14:02:25
jekeweng 发表于 2017-1-21 13:31
650薄声,你这系统废了,换

打算换解码看看
空壳 发表于 2017-1-21 18:58:22
Caballer 发表于 2017-1-18 11:45
如果楼主不是口味无敌重那种,那我觉得背锅的是山灵。小白羊其次。

山灵不薄声
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 07:21 , Processed in 0.070997 second(s), 38 queries , Gzip On.