耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

自己看路走,高端线材充满低端充高端的伪装货

发布者: 阿斯图利阿斯 | 发布时间: 2017-1-18 14:08| 查看数: 9696| 评论数: 33|帖子模式

最新评论

mqwxp 发表于 2017-1-18 14:38:37
不能更同意,卡达斯的黄金比例简直是搞笑,连基本的三频均衡都做不好的厂家

lz是说有人拿同品牌的低端重新包装成高端,比如用银彩330的线基包上770的壳子给你卖3w。  发表于 2017-1-18 16:25
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 14:44:17
阿华田 发表于 2017-1-18 16:28:29
同意,我真只敢找代理买。拿真壳子真票卖假线,拿低端线基重新包装成高端线,香港别超就跟我直接说 二手市场凡是银彩 全是假的。拆一条假一条。根本不用考虑买2手了
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 17:01:08
wbjia 发表于 2017-1-18 17:03:34
买万隆。。。。便宜又省心
阿华田 发表于 2017-1-18 17:07:46
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 17:01
并不一定代理就一定没事,有很多话我这里不能说,但是呢,总之自己万分小心,手段有很多的。

代理要还是假的,那没办法,就像老天要你死,喝口水都噎死
baibo8855 发表于 2017-1-18 17:11:15
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 17:01
并不一定代理就一定没事,有很多话我这里不能说,但是呢,总之自己万分小心,手段有很多的。

我的天 如果连代理都不安全的话 那还能去哪里买呢。。。难道去工厂盯着制作么。。
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 17:17:28
阿华田 发表于 2017-1-18 17:20:46
阿斯图利阿斯 发表于 2017-1-18 17:17
你太少看这个利润了,因为利润可以高达5000% 6000%

5000没这么高吧。。。我了解的大部分代理都是1-3折的进货价,基本10000的线进货就1000多点。这个市场确实是病态的。
xy1689 发表于 2017-1-18 18:52:46
阿华田 发表于 2017-1-18 17:20
5000没这么高吧。。。我了解的大部分代理都是1-3折的进货价,基本10000的线进货就1000多点。这个市场确实 ...

人家说的是卖假线的利润

正品什么利润啊?  发表于 2017-1-18 19:00
farrel 发表于 2017-1-18 19:06:23
阿华田 发表于 2017-1-18 16:28
同意,我真只敢找代理买。拿真壳子真票卖假线,拿低端线基重新包装成高端线,香港别超就跟我直接说 二手市 ...

可不是么,那大家都只能去别超买全新了。

听商家的话,也长点脑子行不行?
阿华田 发表于 2017-1-18 19:09:49
farrel 发表于 2017-1-18 19:06
可不是么,那大家都只能去别超买全新了。

听商家的话,也长点脑子行不行?

中招好几回了。还都是箱说票齐,俱乐部就你有脑子?
farrel 发表于 2017-1-18 19:14:31

另外,回复一下楼主。

像NBS,当年是audiogon官方代理公开降价卖黑牌2,开网店了,直接拍下付款就可以,线是100%真。然而,这显然触动国内某些正牌代理商的利益,然后各种开黑,一棍子打死,使劲造谣说便宜的黑牌2全是假的。

所以,所谓的行货代理商呢,后面有多少人故意在帮这些人造谣,污蔑整个二手市场。可以倒逼高端玩家去买“正品高价”线。我觉得这个利益也不是小数目!

希望楼主不是其中的一个!
FUJIKID 发表于 2017-1-18 19:18:42
f总说对了,lz就是其中一个,lz的大号,恭喜发财
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:00 , Processed in 0.071893 second(s), 38 queries , Gzip On.