耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

试听鼠界面5.0有感。

发布者: haowei1981 | 发布时间: 2017-1-18 14:30| 查看数: 9408| 评论数: 21|帖子模式

最新评论

今生无缘 发表于 2017-1-19 16:58:32
有意思
TeF 发表于 2017-1-20 15:52:01
激光鼠 发表于 2017-1-19 12:13
谢谢夸奖,不过不会有6.0了,我在别的帖子里面也说起过,以后的精力花在USB处理器上,也可以叫做USB输出 ...

希望早日看到鼠版的大作。
doma 发表于 2017-1-20 17:13:30
激光鼠 发表于 2017-1-19 13:19
USB输出的界面一般都不叫界面,叫USB处理器,鼠界面5.0里面的小u鼠就是这样的产品

支持,但是希望不是分体制品了。
x-w 发表于 2017-1-23 15:56:39
最新某版的鼠界面非常好,声音高效临场的同时趋于复杂,除了没有aes口个人有点遗憾外,整体水准超过了aes16加时钟同步加3k价位varidig数字线的表现(屁股直接兑解码,原配斑马usb线下),从信息量到表现力都超过了

真是不容易啊。有种USB口总算翻身了的感觉  发表于 2017-1-24 14:38
yuotube 发表于 2017-1-24 13:56:21
我在纠结HYDRA Z上ZPM线性电源,还是上鼠5.0套装?因为两者都是USB线性供电,目前前面接逸恒的处理器,声音也挺好了
baibo8855 发表于 2017-1-30 21:43:01
yuotube 发表于 2017-1-24 13:56
我在纠结HYDRA Z上ZPM线性电源,还是上鼠5.0套装?因为两者都是USB线性供电,目前前面接逸恒的处理器,声音 ...

逸恒魔方吗 麻烦兄弟大概说说呗
jonathan8259 发表于 2017-1-31 16:03:07
we520 发表于 2017-1-19 10:05
LZ直接把小U鼠和线电接在Callia上试试,lyra的界面不错,Callia不可能更差。

lyra2上试过加持小u鼠和线电 后端真力箱子,提升也是明显 ,属于插上拔不下来的那种
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:03 , Processed in 0.062149 second(s), 32 queries , Gzip On.