耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HE6 功放小结

发布者: yuhengdu | 发布时间: 2017-1-19 23:16| 查看数: 50852| 评论数: 126|帖子模式

最新评论

yuhengdu 发表于 2017-1-20 02:57:30
NHHJZ 发表于 2017-1-20 00:58
皮耳罩,没觉得小提琴的声调都变了吗

不觉得,皮耳罩是直接沾在可移动的塑料环上的,具体参考headfi. 我平常弦乐听得不少,大提,小提的音色绝对没有变化
yuhengdu 发表于 2017-1-20 03:01:27
微烧怡情 发表于 2017-1-20 01:25
请说说usb净化产品的效果

intona 对pc电源噪音隔离效果很明显,regen没有类似的效果,只是重新生成usb信号。regen对电源噪声敏感。

Curious cable是我用过的最好的usb线。

singxer su1作为usb界面 性价比极高。
微烧怡情 发表于 2017-1-20 03:12:52
yuhengdu 发表于 2017-1-20 03:01
intona 对pc电源噪音隔离效果很明显,regen没有类似的效果,只是重新生成usb信号。regen对电源噪声敏感。 ...

请问下您curious usb对比过哪些400usd以上的线呢?还有您有没有比过hydra z和船界面
yuhengdu 发表于 2017-1-20 03:26:05
微烧怡情 发表于 2017-1-20 03:12
请问下您curious usb对比过哪些400usd以上的线呢?还有您有没有比过hydra z和船界面

anticables, cabledyne reference, lightspeed 10g. 我没用过hydra z界面.
SDKG 发表于 2017-1-20 09:36:33

好帖啊!HE6用家先顶一个!请问把防尘垫和羊毛拿掉之后,在不更换耳罩的前提下,声音是好是坏呢?另外,benchmark ahb2的购买渠道有哪些呢?本人很感兴趣
yuhengdu 发表于 2017-1-20 10:01:27
SDKG 发表于 2017-1-20 09:36
好帖啊!HE6用家先顶一个!请问把防尘垫和羊毛拿掉之后,在不更换耳罩的前提下,声音是好是坏呢?另外,ben ...

不更换耳罩,声场变得开阔自然,效果很明显,对比一下用双手捂住耳机外侧和拿开的感觉就知道声场改变的区别啦。

ahb2可以在美国官网直接购买,或者蹲守二手。。这机器真的很牛,130db的信噪比,是所有在产功放中最好的。
SDKG 发表于 2017-1-20 10:14:44
yuhengdu 发表于 2017-1-20 10:01
不更换耳罩,声场变得开阔自然,效果很明显,对比一下用双手捂住耳机外侧和拿开的感觉就知道声场改变的区 ...

蹲二手貌似比较难…………我回去先把防尘垫和羊毛拿掉试试,多谢楼主!
Spotify拖库小组 发表于 2017-1-20 10:17:24
yuhengdu 发表于 2017-1-19 23:32
是 norne audio silverdragon 纯银线。声音对高频的细节表现力有促进,难得的是做到细节增益的同时不刺激 ...

线看着特别契合新春主题
yuhengdu 发表于 2017-1-20 10:20:46
SDKG 发表于 2017-1-20 10:14
蹲二手貌似比较难…………我回去先把防尘垫和羊毛拿掉试试,多谢楼主!

不客气,这款功放二手是稀罕物,我知道这边很多人出了多年的reference级功放,入一对ahb2组成双声道monoblock系统, 因为信噪比高,对箱子系统也很试用。美国这边二手的话关注下hifishark网站,基本包含了主流二手网站出贴。
wzl1023 发表于 2017-1-20 11:11:59
这个不错,很有参考价值
wzl1023 发表于 2017-1-20 11:12:30
这个不错,很有参考价值
SDKG 发表于 2017-1-20 13:16:56
yuhengdu 发表于 2017-1-20 10:20
不客气,这款功放二手是稀罕物,我知道这边很多人出了多年的reference级功放,入一对ahb2组成双声道monob ...

刚才看了看,把羊毛拿掉了,最外面的防尘罩,由于我现在没有合适的滤网材料,就先没拿下来。还有问一下,把防尘罩的那层薄薄的滤网撕下来,只留下最外面的蜂窝网效果行不行?
冲浪的少年 发表于 2017-1-20 14:20:27
HE6是个好耳机
here00 发表于 2017-1-20 15:36:06
tom133 发表于 2017-1-20 01:24
Krell确实厉害。记得一个玩儿HE6很神的加州小伙子就是抬着这么沉一功放参加烧友聚会的。我以前的Rotel 16 ...

有人说krell是美帝音乐剑神
yuhengdu 发表于 2017-1-20 21:14:51
SDKG 发表于 2017-1-20 13:16
刚才看了看,把羊毛拿掉了,最外面的防尘罩,由于我现在没有合适的滤网材料,就先没拿下来。还有问一下, ...

把滤网如果能撕下来应该可以,以后如果能找到网格大些的滤网再更换也行。有的朋友换上了自己做的滤网,网格估计都有1平方厘米了。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:49 , Processed in 0.071439 second(s), 36 queries , Gzip On.