耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HE6 功放小结

发布者: yuhengdu | 发布时间: 2017-1-19 23:16| 查看数: 50855| 评论数: 126|帖子模式

最新评论

巴洛克的时光机 发表于 2017-1-31 11:41:00
国都vaone推起来不错哦
巴洛克的时光机 发表于 2017-1-31 11:44:32
he6用谷津ha2难以驱动,反而在国都的一体机耳机口和功放驱动下有满意表现,he6的灵敏度真心低

好图! quad 带解码吧 有胆机的味道吗 声音特点是怎么样的呢 有对比过石机吗?  发表于 2017-1-31 21:48
巴洛克的时光机 发表于 2017-2-2 11:43:18
巴洛克的时光机 发表于 2017-1-31 11:44
he6用谷津ha2难以驱动,反而在国都的一体机耳机口和功放驱动下有满意表现,he6的灵敏度真心低

带解码带功放,15w驱动书架箱和he6已经很不错了,和谷津ha2对比过,素质上相差无几,韵味特别是人声比ha2更好,可能就是胆机和石机的区别吧,入手后ha2听的少了,耳机口私以为是以hd650或者t1调音的,反正插上hd650后不想换k812和he6,高频一点不粗,柔顺耐听,当然k812和he6的素质全面超出
ylfly 发表于 2017-2-4 01:19:12
学习LZ拆掉了阻尼棉和黑色网布,声场提升非常明显
有机会试试单元的修改……
doublefirely 发表于 2017-2-19 21:35:05
yuhengdu 发表于 2017-1-24 21:13
1000美金以下,最佳性价比是Bryston 2b-lp. 二手经常出现,价格在400美金左右。听感自然,低频有力量。高 ...

楼主好。Bryston 2b-lp这个机器终于买到了,插头好像是那种6.5的,还在路上。这个机器后面好像有个接地和不接地的开关。不知道是接好还是不接好。谢谢
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:30:58
巴洛克的时光机 发表于 2017-1-31 11:40
最近入手国都vaone一体机,功放和耳机口推he6均很满意,相反ha2就推不动,he6还是需要功放

试试naim 5si 功放吧,我用过。真的推HE-6很好
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:32:52
yuhengdu 发表于 2017-1-24 08:05
30w 甲类功放推he6足够了,我亲测用ygg加被动前级音量开四分之一都够响了,pass labs的东西功率输出参数 ...

好得过firstwatt sit2 吗?
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:35:26
清where 发表于 2017-1-26 11:34
想问一下楼主有没有玩过KK,有的话这帖子里的功放哪个用来驱动KK更合适呢?以后我也打算入条HE6,所以最好 ...

哈哈,我又来了。原来用naim 5si 推KK和he-6,现在升级到firstwatt sit2,提升巨大了,质感真实,场面气氛还原一流。
清where 发表于 2017-2-19 22:42:54
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:35
哈哈,我又来了。原来用naim 5si 推KK和he-6,现在升级到firstwatt sit2,提升巨大了,质感真实,场面气 ...

太壕了!我今天才刚弄了一条新的HE6,不知道是什么版本的,能帮我看看吗?
绝非高手 发表于 2017-2-19 23:05:22
清where 发表于 2017-2-19 22:42
太壕了!我今天才刚弄了一条新的HE6,不知道是什么版本的,能帮我看看吗?

你都说是新的啦,肯定是新版HE-6。新版比老版本难推的。新版的单元固定螺丝是6颗的。寄回厂叫他们帮你换成HE-560款的头梁吧,戴着舒服很多,花200元。我说的那两个功放是很适合KK和HE-6,对KK来讲,真的SIT2是绝配,可以退烧的。HE-6的就NAIM 5SI 基本够了,不贵,二手才6千多点。我的还闲着,你需要可以出给你。但是我绝对不是因为想卖才说它好的,我也没必要误导你啦,纯分享好的经历。企鹅 1612789746
doublefirely 发表于 2017-2-19 23:28:43
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:35
哈哈,我又来了。原来用naim 5si 推KK和he-6,现在升级到firstwatt sit2,提升巨大了,质感真实,场面气 ...

KK和he6接上听感区别大吗?
清where 发表于 2017-2-19 23:40:24
绝非高手 发表于 2017-2-19 23:05
你都说是新的啦,肯定是新版HE-6。新版比老版本难推的。新版的单元固定螺丝是6颗的。寄回厂叫他们帮你换 ...

看它那个包装,以前那些旧版也是这样的包装,没有箱子也没有纸盒,所以就不确定是新版还是旧版了。NAIM 5SI 暂时不敢兴趣了,后面想直接上朗泉
绝非高手 发表于 2017-2-19 23:52:41
doublefirely 发表于 2017-2-19 23:28
KK和he6接上听感区别大吗?

KK自然、开阳、透明很多、也是声场最大的耳机。HE-6比不上KK,开阳,但是比HD-800要好。HD-800就能感觉上面有屋顶的反射感,局促感大。HE-6这方面是在KK和HD-800之间。但是 KK 在first sit2推动下,乐器临场质感特别的好,HE-6怎么都赶不上的。
绝非高手 发表于 2017-2-19 23:56:52
清where 发表于 2017-2-19 23:40
看它那个包装,以前那些旧版也是这样的包装,没有箱子也没有纸盒,所以就不确定是新版还是旧版了。NAIM 5 ...

看单元固定螺丝吧,老版本的是4颗螺丝,比较有脱头感,比新版宽松,声音不像新版的那么紧吧,这个我是听玩家说的,新版我没听过。老板也是有个皮面的硬盒子的,外观看就是个黑色的小箱,线是透明的单晶铜,不过现在基本都发绿了,很多人都换其它线。新版的线是黑色的吧。

好的,耳机一到就看看  发表于 2017-2-20 00:09
yuhengdu 发表于 2017-2-20 00:16:59
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:32
好得过firstwatt sit2 吗?

sit2比xa30.5好,跟xa30.8比不好说,要看具体的耳机或者扬声器的搭配了,哈哈 好像sit2推he6的声音很不错吧?能具体说说跟其它你听过的功放的区别么?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 13:12 , Processed in 0.086449 second(s), 45 queries , Gzip On.