耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HE6 功放小结

发布者: yuhengdu | 发布时间: 2017-1-19 23:16| 查看数: 50858| 评论数: 126|帖子模式

最新评论

清where 发表于 2017-2-20 02:39:12
绝非高手 发表于 2017-2-19 22:35
哈哈,我又来了。原来用naim 5si 推KK和he-6,现在升级到firstwatt sit2,提升巨大了,质感真实,场面气 ...

话说FW的前后级都是去哪买的,貌似国内很难买到?
绝非高手 发表于 2017-2-20 17:04:35
清where 发表于 2017-2-20 02:39

国内的第一瓦都是找国内有私人代理,其实是货是香港的雅典音频公司做的代理。
绝非高手 发表于 2017-2-20 17:11:34
yuhengdu 发表于 2017-2-20 00:16
sit2比xa30.5好,跟xa30.8比不好说,要看具体的耳机或者扬声器的搭配了,哈哈 好像sit2推he6的声音很不错 ...

我原来用naim 5si 推KK和HE-6玩,听HE-6比较多。上第一瓦SIT2后,KK的提升是很巨大的,主要是明显的乐器那真实的质感很出彩,但是总感觉HE-6在SIT2下面,跟原来NAIM 5SI下面区别不是很大,搞到我现在都是变成听KK比较多。我也不知道是不是心理作用,等下个月我专门多听听HE-6看看。反正我感觉是不是HE-6已经发挥到头呢,也请其它朋友用过其它功放推好HE-6说说心得。
SDKG 发表于 2017-2-20 21:13:04
清where 发表于 2017-2-19 23:40
看它那个包装,以前那些旧版也是这样的包装,没有箱子也没有纸盒,所以就不确定是新版还是旧版了。NAIM 5 ...

你可以收我的
yuhengdu 发表于 2017-2-20 21:33:17
清where 发表于 2017-2-20 02:39

海淘方便吗?现在usaudiomart上面有一个f2j在卖
绝非高手 发表于 2017-2-20 23:03:00
yuhengdu 发表于 2017-2-20 21:33
海淘方便吗?现在usaudiomart上面有一个f2j在卖

我刚买了个B1前级。也算海淘吧。
清where 发表于 2017-2-20 23:08:03
绝非高手 发表于 2017-2-20 23:03
我刚买了个B1前级。也算海淘吧。

说一下加了前级的变化?
清where 发表于 2017-2-20 23:58:26

你也升级了FW?
SDKG 发表于 2017-2-21 13:35:57

没有,看楼主说AHB2不错,有点长草
亨奇 发表于 2017-2-21 13:37:06
HE6除了分量重点,声音还是不错的
清where 发表于 2017-2-21 13:40:43
SDKG 发表于 2017-2-21 13:35
没有,看楼主说AHB2不错,有点长草

我也长草这个
绝非高手 发表于 2017-2-21 21:32:10
清where 发表于 2017-2-20 23:08
说一下加了前级的变化?

B1前级还未到货,等到了再听听
流声 发表于 2017-3-8 23:38:07
找了台Bryston 2b LP,请问一楼贴主:用什么电源线合适?有解析力,镀银电源线合适吗?
yuhengdu 发表于 2017-3-9 10:07:14
流声 发表于 2017-3-8 23:38
找了台Bryston 2b LP,请问一楼贴主:用什么电源线合适?有解析力,镀银电源线合适吗?

2b lp 用古河镀铑FI50头的电源线不错,我之前就这么搭配的,需要能提升解析力的电源线,2b lp本身声音是略暖的。
绝非高手 发表于 2017-3-9 23:22:46
清where 发表于 2017-2-20 23:08
说一下加了前级的变化?

B1前级到了,用上去感觉就是干净。我把HD-800接到B1前级推动的SIT2后级,竟然发现底噪少了很多很多。之前试过三个不同的功放组合,都是很大的底噪的,因此可以确认B1前级是很干净的。用B1+SIT2推HD-800,虽然听的时间很短,但一耳朵超越家里其它耳放推动的效果非常远。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:43 , Processed in 0.070774 second(s), 36 queries , Gzip On.