耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

HE6 功放小结

发布者: yuhengdu | 发布时间: 2017-1-19 23:16| 查看数: 50857| 评论数: 126|帖子模式

最新评论

绝非高手 发表于 2017-3-9 23:23:08
清where 发表于 2017-2-20 23:08
说一下加了前级的变化?

B1前级到了,用上去感觉就是干净。我把HD-800接到B1前级推动的SIT2后级,竟然发现底噪少了很多很多。之前试过三个不同的功放组合,都是很大的底噪的,因此可以确认B1前级是很干净的。用B1+SIT2推HD-800,虽然听的时间很短,但一耳朵超越家里其它耳放推动的效果非常远。
绝非高手 发表于 2017-3-11 14:12:05
刚才反复试过第一瓦B1\SIT2推HD-800,声音跟推KK\HE-6比还是不行,虽然底噪少了,可是整个气氛缺乏韵味,声音质感差,声音很乱、听着心烦。没有推HE-6的效果的悦耳,更别提跟推KK比了
零用钱 发表于 2017-3-11 14:36:05
SDKG 发表于 2017-1-20 09:36
好帖啊!HE6用家先顶一个!请问把防尘垫和羊毛拿掉之后,在不更换耳罩的前提下,声音是好是坏呢?另外,ben ...

s兄 请问你的he6用什么推的
salt 发表于 2017-3-12 17:23:59
我的HE6用了三年了,一直用cayin a88t mk2(换kt120管)推,比较满意了,高频没毛刺,全频撑开,声场饱满充实;
最近换了一台cayin 300p mk2,用的是300b管,换了德律风根12ax7坑屏以后,比a88t韵味更足,超级满意。有HE6的朋友不妨试试300b胆机,超级动人~

我用EL34  发表于 2017-3-13 09:41
多谢分享 我也是最近才体会到胆机的韵味 支持!  发表于 2017-3-12 21:37
yuhengdu 发表于 2017-3-12 21:58:47

应要求放一张功放连接线的图
森海王 发表于 2017-3-13 09:43:48
功放下的HE6效果惊人,目前听过众多当今旗舰当中,还没发现有耳机大幅超越HE6。包括同门的HEK

搭配好的he6系统可以韵味素质兼具 握手  发表于 2017-3-13 10:50
hxndg 发表于 2017-5-13 17:33:37
little144 发表于 2017-1-31 06:56
在用2b-lp推hd600,非常喜欢,也是400usd入手

额。。。问下,这个推he6或者推hd600能直接拿解码器接2b-lp么?还是需要阻抗线?
hxndg 发表于 2017-5-13 17:36:22
额。。。问下,这个推he6能直接拿解码器接2b-lp么?还是需要阻抗线?多少欧姆的阻抗线合适呢?
yuhengdu 发表于 2017-5-13 17:49:53
hxndg 发表于 2017-5-13 17:36
额。。。问下,这个推he6能直接拿解码器接2b-lp么?还是需要阻抗线?多少欧姆的阻抗线合适呢?

如果2b-lp 带增益控制旋钮的话可以直接接解码器 不需要阻抗线 普通xlr 或rca就可以

否则需要再接前级
雾风尘 发表于 2017-5-14 01:02:46
不知道楼主有没有试过manley的魔鬼鱼,不知道驱动he6如何
yuhengdu 发表于 2017-5-14 05:15:47
雾风尘 发表于 2017-5-14 01:02
不知道楼主有没有试过manley的魔鬼鱼,不知道驱动he6如何

没有呢 不好意思 胆机我玩得不多 最近才刚开始研究。。
雾风尘 发表于 2017-5-14 10:00:26
yuhengdu 发表于 2017-5-14 05:15
没有呢 不好意思 胆机我玩得不多 最近才刚开始研究。。

感谢,音乐之旅的功放不知道有没有试过?对eci5很好奇,因为试过eci1老机感觉很不错,不过太老了状态有些问题。。
坐着说话不腰疼 发表于 2017-5-14 20:14:14
雾风尘 发表于 2017-5-14 01:02

之前问过本坛一位同样把玩he6的老烧salt兄,据他说在他的系统下,他认为用cayin A88T MK2换管或a300p mk2换管比魔鬼鱼更搭he6
yuhengdu 发表于 2017-5-22 10:54:37
二手区出ahb2, 攒钱买车养女儿
坐着说话不腰疼 发表于 2018-4-13 00:42:05
白版的安润竟然悄然上架ahb2了!这里不得不帮白版打个广告了,有白版真是烧友之福!口水这台功放多日,终于可以通过国内的途径买到了不说了,我先去卖肾了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 15:13 , Processed in 0.072934 second(s), 39 queries , Gzip On.