耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我的黑龙和ZPM跟网上的照片都有一点不一样,难道是新版?

发布者: me1119 | 发布时间: 2017-1-21 17:17| 查看数: 9807| 评论数: 20|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

aurium被我出了,因为我主听摇滚流行,偶尔小编制,aurium还是觉得声音太细,适应面不全。相亲各位大神推荐一款耳放,拜托了。
我的前端是黑龙解码,hydra-z + zpm。另外我今天把zpm拆了,里面的板子跟网上搜到的不一样,应该是新版吧!我的黑龙解码也是新版的,里面原来一块现在也变两块板子了。 peuf_20170403_1.jpg 20170403_022603.jpg

最新评论

yuotube 发表于 2017-1-21 17:47:51
我等了几个月,终于等来了这个HYDRA界面,跟店家定的套装,结果搞错了,没有线性电源,还得再等几个月
shiqingwuwei 发表于 2017-1-21 18:05:45
请问前端解码、界面具体什么?我比较菜,想学习下,另外音源是电脑直插吗?
小白 发表于 2017-1-21 18:06:19
Aurium耳放推2000E是很柔和的。慕尼黑展就是这么配的。
chaisan 发表于 2017-1-21 20:33:35

pathos推gs2000e肯定柔和,不柔和就出问题了。

但从另外一方面说,gs2000e的素质发挥也受到了一定限制。这耳机值得玩更高档的耳放, pathos aurium是拖了一点后腿的。

游客
ZPM在哪买的  发表于 2017-4-9 08:29
柴大有什么耳放可以推荐的?  发表于 2017-1-22 00:46
荒野之树 发表于 2017-1-21 21:02:48
pathos aurium以前用过,我不太喜欢它的声音表达方式,有些温吞了,也可能是我平时听的音乐这个耳放不太适合
荒野之树 发表于 2017-1-21 21:03:02

“听什么都柔和了”在我的理解里并不是一个褒义的评价。
pathos aurium以前用过,不太喜欢它的声音表达方式,有些温吞了,该柔的音乐柔了,但该燃的却燃不起来,也可能是我平时听的音乐这个耳放不太适合
一语一生线 发表于 2017-1-21 21:36:55
aurium。。。升级一下电源吧,会更好一些,原配开关电源不敢恭维。。。即使不换,接个ifi 的dc ipurifier也会更好,我听下来也没啥副作用(主要是原配太差。。。)
姜你军 发表于 2017-1-21 21:37:23
他家功放推雨后初晴p3简直好听到耳朵出油,当然只听女声和弦乐
me1119 发表于 2017-1-21 22:31:14
我就喜欢这种柔和的感觉,除了鲁(坑)迪(爹),实在是想不到换什么放了,换了Hydra z+黑龙解码素质提升的不止一点点
nfzdt 发表于 2017-1-21 22:43:09
歌德如果偏柔和就不对了
me1119 发表于 2017-1-21 23:00:24
如果直接插在黑龙上,就会变得有点激烈,发冲,我不是很喜欢,还是柔点好
cloudchily 发表于 2017-1-22 02:09:12
hp4和gs2000e是不错的搭配
汉唐时的爱情 发表于 2017-1-22 15:26:13
姜你军 发表于 2017-1-21 21:37
他家功放推雨后初晴p3简直好听到耳朵出油,当然只听女声和弦乐

请问什么功放?型号是撒
wzchen 发表于 2017-1-22 17:29:07
不过,想要领略GS2000E的真正功力,不能这样搭配,GS2000E的强项是听大编制,GS2000E的大编制实在是太好听了,和现场非常接近,几乎完美无缺,挑不出任何毛病,绝对是甩HD800好几条街。听大编制,GS2000E需要搭配声音超细腻、失真超低、透明度、动态和速度一流的大功率耳放。因为,所有这些方面都是GS2000E的强项,要想发挥其特长,就必须用这些方面也是强项的耳放,所谓强强联合,千万别相信所谓的互补搭配,音响系统的搭配是遵循木桶原理的,用弱的去搭配强的,最终结果就是把GS2000E所有的强项都消灭了。
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 12:40 , Processed in 0.096050 second(s), 41 queries , Gzip On.