耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

听了几分钟新大奥,说几句

发布者: Flysoftter | 发布时间: 2017-1-21 21:44| 查看数: 6716| 评论数: 16|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
声音精准,十分细腻,微微偏暖,声场自然,全频没什么明显缺点,能够十分忠实的还原前端的素质,对前端要求极高极高

最新评论

Flysoftter 发表于 2017-1-21 21:45:30
图上不来,先不传了
x-w 发表于 2017-1-21 22:01:22
哪位有余力的说说前端吧,这描述的完全是前端声音了……
Flysoftter 发表于 2017-1-21 22:21:46
总体来说,今天的听感精致细腻,但是这个声音我个人感觉远没有发挥大奥的实力,初听感觉这个耳机是十分吃前端的
chestnuts 发表于 2017-1-22 01:00:18
2001年的老司机
DXDXDX 发表于 2017-1-22 09:22:44
北京那套音源加上线材我记得已经好几十万了吧
Flysoftter 发表于 2017-1-22 10:24:02
DXDXDX 发表于 2017-1-22 09:22
北京那套音源加上线材我记得已经好几十万了吧

也可能个人口味问题,我并不是很喜欢特别精致的那种声音,真实的声音并不是那么的精致
Flysoftter 发表于 2017-1-22 10:26:47
小提琴的声音应该是整个小提琴腔体共鸣出来的,发生点是一个范围,再加上空间混响,实际进入耳朵的声音不应该是针尖发生点的那种感觉,也可能是录音问题
冲浪的少年 发表于 2017-1-22 10:33:00
这价位的耳机,应该都没有啥缺点吧

我听上去的话,感觉几乎是透明的,高端耳机听的少  发表于 2017-1-22 10:37
我听上去的话,感觉几乎是透明的,高端耳机听的少  发表于 2017-1-22 10:37
HEIDI 发表于 2017-1-22 11:01:21
  指的是声音的形体感吧,结像应该不是一个点而是一个形体?我觉得更有可能是录音的问题,不过好的录音碟应该不会有这种点状发声的情况,尤其是小提琴独奏类的,就算是单声道也不是一个点啊……

和整套系统搭配都有关系,我不止一次听到过这种情况  发表于 2017-1-22 11:19
Flysoftter 发表于 2017-1-22 11:20:54
HEIDI 发表于 2017-1-22 11:01
指的是声音的形体感吧,结像应该不是一个点而是一个形体?我觉得更有可能是录音的问题,不过好的录音碟应 ...

不能说某些器材不好,有些高级货其实声音也是特别精致细腻的,我只是说我个人不是很喜欢那种极致精致的声音,还是更喜欢"糊"一些 形体稍大一些的感觉
bthans 发表于 2017-1-22 11:29:50
现场的小提琴好像也不是糊糊的feel吧,也不是点点的feel,应该是蛮有筋道的线的感觉,线不是细细的丝的感觉,而是有点粗粗的有劲道的感觉(^_^)
Flysoftter 发表于 2017-1-22 11:35:07
bthans 发表于 2017-1-22 11:29
现场的小提琴好像也不是糊糊的feel吧,也不是点点的feel,应该是蛮有筋道的线的感觉,线不是细细的丝的感觉 ...

嗯嗯,其实我说的所谓糊,应该是混响吧,糊在这里只是个形容词而已,不是描述音响特性的那个糊
bthans 发表于 2017-1-22 11:38:44
什么前端呀?好像不怎么好听的样子。。。
Flysoftter 发表于 2017-1-22 13:09:30
bthans 发表于 2017-1-22 11:38
什么前端呀?好像不怎么好听的样子。。。

还是很好听的其实,不过离我的预想还是差了一丢丢而已,毕竟大奥嘛,可能是我期望值有点高,如果换做800这种档次的耳机,那绝对是完美了
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 20:56 , Processed in 0.071834 second(s), 38 queries , Gzip On.